ACP não entra

Suporte à dúvidas gerais relacionadas ao phpBB.
Renan RT
Novato
Novato
Mensagens: 2
Registrado em: 15 Nov 2017, 03:36

ACP não entra

Mensagem por Renan RT »

Olá.

Acabo de resolver um problema onde não conseguia me logar no forum (instalei há alguns dias o 3.2, não foi atualização).

Após isso, quando me logo e vou entrar no ACP e ele pede a confirmação de usuário, confirmo e ele não abre o ACP, fica tudo em branco.
No navegador Opera diz que "Esta página não está funcionando". Já no Chrome e no Mozilla a página fica totalmente em branco.

Alguém pra dar um help aí?

Avatar do usuário
_Vinny_
Administrador
Administrador
Mensagens: 5845
Registrado em: 03 Set 2009, 21:59
Nome Real: Marcus Vinicius
Localização: Macapá, AP - Brasil
Contact:

Re: ACP não entra

Mensagem por _Vinny_ »

Dentro da pasta cache, apague a pasta production. Depois disso, tente acessar o ACP.
Tradução Português Brasileiro: https://www.phpbb.com/customise/db/tran ... ortuguese/

Precisa de serviços phpBB? Me mande um mensagem privada!

Renan RT
Novato
Novato
Mensagens: 2
Registrado em: 15 Nov 2017, 03:36

Re: ACP não entra

Mensagem por Renan RT »

_Vinny_ escreveu:
15 Nov 2017, 05:01
Dentro da pasta cache, apague a pasta production. Depois disso, tente acessar o ACP.
Continua a não funcionar...

Avatar do usuário
_Vinny_
Administrador
Administrador
Mensagens: 5845
Registrado em: 03 Set 2009, 21:59
Nome Real: Marcus Vinicius
Localização: Macapá, AP - Brasil
Contact:

Re: ACP não entra

Mensagem por _Vinny_ »

Qual é o link do forum?
Tradução Português Brasileiro: https://www.phpbb.com/customise/db/tran ... ortuguese/

Precisa de serviços phpBB? Me mande um mensagem privada!

DGabriel
Novato
Novato
Mensagens: 2
Registrado em: 14 Nov 2017, 07:38

Re: ACP não entra

Mensagem por DGabriel »

Aconteceu a mesma coisa comigo, após fazer algumas alterações na instalação de uma extensão. Perdi o acesso ao ACP. Como ainda estava em fase de experiência, deletei a pasta que continha os arquivos do phpBB e reinstalei. Agora, faço backup de tudo.

Avatar do usuário
allyson
Novato
Novato
Mensagens: 8
Registrado em: 18 Fev 2012, 19:52

Re: ACP não entra

Mensagem por allyson »

Realmente ta dando problema nessa nova versão!!!

Avatar do usuário
CristianoCMP
Novato
Novato
Mensagens: 84
Registrado em: 06 Set 2016, 08:55

Re: ACP não entra

Mensagem por CristianoCMP »

Estou com mesmo problemas em um fórum... Está na última. Versão... Dá erro de permissão ao acessar mesmo tentando acessar com o admin fundador... Outro detalhe é que até os backup antigos instalei lá e não acessa o ACP.. Já instalei um do zero e tbm mesmo erro...

Alguém sabe oq pode ser... Desconfio do host... Mas não sei nem oque falar a eles, se foi alguma atualização sei lá....

Se alguém tiver alguma informação.

Obrigado desde já

Avatar do usuário
Chico Gois
Administrador
Administrador
Mensagens: 3505
Registrado em: 03 Jul 2004, 03:53
Nome Real: Chico Gois
Localização: São Paulo - Capital
Contact:

Re: ACP não entra

Mensagem por Chico Gois »

Veja a versão do php da hospedagem
Atenciosamente,

Responder