Suporte à dúvidas gerais relacionadas ao phpBB 3.1.
Regras do fórum: Sua dúvida foi respondida? Marque como RESOLVIDO em seus tópicos, usando o botão com marca amarelo. Imagem
  • Avatar do usuário
  • Avatar do usuário
#295848
Qual a URL do seu fórum: http://www.depplovers.com.br/forum
Tipo de Hospedagem: Free Fansite Hosting
Qual a versão do phpBB: ta offline não sei. Acho que deve ser a 3.1.6 ou mais antiga.
É um novo ou uma conversão: Update de uma versão phpBB3 (que foi update de uma versão phpbb2)
Usuário de teste: Usuário: userteste Senha: testinho
Estilos instalados: prosilver
we_universal (nao lembro se tem outros)
Modificações instaladas:
Da última vez que postei aqui eram essas

Prime BBCode Spoiler
Prime Quick Login
Prime Signature Cap -
Activity Stats
viewtopic_birthday_1_0_0
AntiBotQuestion
Convert quoted images to url
Smile Middle
Annual Stars 3.0
User Reminder

Qual seu nivel de experiência: Intermediario
Quando começou o problema:
Após o host precisar mudar o site de servidor e precisou alterar também o nome de usuário do ftp/cpanel. Automaticamente mudou o nome do banco de dados ou do nome de usuário do banco de dados. Ele me perguntou em qual arquivo de configuração precisaria alterar e falei /forum/config.php porém mesmo após essa alteração o fórum ainda tá offline.
Descreva seu problema:
General Error
SQL ERROR [ mysql4 ]



Unknown database 'deppl_forum' [1049]
Tem uma idéia de como ajudar? Ele vai mudar o servidor de novo (haja saco) e parece que tem que resolver o fórum antes para não termos nenhuma perda.
O fórum tem quase dez anos e é bem importante pra gente.
Editado pela última vez por luludi em 22 Nov 2017, 18:40, em um total de 2 vezes.
#295852
No config.php não consta mais esse nome de banco de dados. É como se ele tivesse buscando essa informação de um arquivo que não foi editado.

Será que preciso rodar algo no mysql para ocorrer essa troca?

No config.php já consta o nome do novo banco de dados e mesmo assim não funciona

Será que por causa dos MODs que instalei deve ter outro arquivo puxando a database antiga?! é só o q posso pensar
#295854
Chico Gois escreveu: 07 Out 2017, 00:09 Você precisa editar
Código: Selecionar todos
$dbname = 'nomedobancodedados';
$dbuser = 'nomedeusaurio';
$dbpasswd = 'senha';
$table_prefix = 'phpbb_';
Sim Chico.
Já foi editado. Não tem mais deppl escrito em nenhum lugar aí. Já está com os dados atualizados.
Eu sei os campos que precisavam ser editados. Há poucos dias troquei o server pra localhost a pedido do meu host, quando fez a mudança. Posso até mudar o servidor de novo vai que depois de tanta mudança é o problema.

A dúvida é se não teria outro arquivo de configuração além desse. Pq mesmo atualizando os dados desse arquivo permanece o erro dizendo q to usando o banco de dados q na verdade não existe.

Se possível reenvie os arquivos do template

Acesso via celular

Eu consegui acessar usando o Firefox. Deve ser mes[…]

Que eu saiba não tem

Eu gostava muito deste aqui https://www.coffeecup.[…]