bug ao acessar pagina admin

Suporte à dúvidas gerais relacionadas ao phpBB.
Aleandra
Novato
Novato
Mensagens: 22
Registrado em: 13 Jul 2018, 01:48

bug ao acessar pagina admin

Mensagem por Aleandra » 23 Dez 2018, 01:10

Olá,
eu estava acessando a página admin normalmente, quando eu fui em uma aba ''Server Setting'', onde eu alterei o Domain name para meu domínio com www, e antes estava sem, e também na aba Script path, que estava com ''/forum.meusite.com'', sendo que isso estava errado, meu fórum é hospedado no diretório /forum, então eu mudei pra /forum, e apliquei.

O site funcionou tudo normal, mas quando vou acessar a página admin, simplesmente não acessa, pois ocorre esse erro:

Esta página não está funcionando Se o problema continuar, entre em contato com o proprietário do site.
HTTP ERROR 401

Alguém sabe como arrumar? sendo que não tenho mais acesso a page admin?

Avatar do usuário
Chico Gois
Administrador
Administrador
Mensagens: 3428
Registrado em: 03 Jul 2004, 03:53
Nome Real: Chico Gois
Localização: São Paulo - Capital
Contacto:

Re: bug ao acessar pagina admin

Mensagem por Chico Gois » 23 Dez 2018, 10:34

Entre pelo ftp é apague a paste cache é reenvie a original
Atenciosamente,

Chico Gois
Download da tradução: CLIQUE AQUI
Não envie MP pedindo ajuda, utilize o fórum
:: Mundo phpBB ::

Aleandra
Novato
Novato
Mensagens: 22
Registrado em: 13 Jul 2018, 01:48

Re: bug ao acessar pagina admin

Mensagem por Aleandra » 01 Jan 2019, 02:24

Chico Gois escreveu:
23 Dez 2018, 10:34
Entre pelo ftp é apague a paste cache é reenvie a original
Olá,
fiz isso e continuou a mesma coisa :(

henrique.seven2011
Moderador
Moderador
Mensagens: 874
Registrado em: 23 Mar 2012, 13:50
Nome Real: Saulo Henrique

Re: bug ao acessar pagina admin

Mensagem por henrique.seven2011 » 01 Jan 2019, 10:38

Apague o cookies
Cloud de Verdade?! Recomendo: Vultr, DigitalOcean e LetsCloud | Freelancer a disposição!

Aleandra
Novato
Novato
Mensagens: 22
Registrado em: 13 Jul 2018, 01:48

Re: bug ao acessar pagina admin

Mensagem por Aleandra » 04 Jan 2019, 20:57

Isso mesmo, resolveu!!! obg

Responder