Problema ao usar o código "[thumbnail=]"

Suporte à dúvidas gerais relacionadas ao phpBB 3.1.
Regras do fórum
Sua dúvida foi respondida? Marque como RESOLVIDO em seus tópicos, usando o botão com marca amarelo. Imagem
Avatar do usuário
Vin
Novato
Novato
Mensagens: 64
Registrado em: 03 Jul 2016, 14:10
Nome Real: Vinícius Vaz

Problema ao usar o código "[thumbnail=]"

Mensagem por Vin » 09 Jul 2018, 13:38

Boa tarde,

Quando uso o bbcode:

Código: Selecionar todos

[thumbnail={NUMBER}]
... Para ajustar uma imagem com o tamanho determinado, o php retorna o seguinte erro:

Código: Selecionar todos

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/message_parser.php on line 84: preg_match(): Compilation failed: unrecognized character after (?< at offset 47
Estarei deixando o bbcode disponível abaixo:

Uso:

Código: Selecionar todos

[thumbnail={NUMBER}]{URL}[/thumbnail]
HTML:

Código: Selecionar todos

<a href="{URL}" onclick="window.open(this.href); return false;"><img src="{URL}" style="width: {NUMBER}px; " alt="{URL}" /></a>
Se houver alguém que saiba resolver do problema, eu agradeço.

henrique.seven2011
Moderador
Moderador
Mensagens: 791
Registrado em: 23 Mar 2012, 13:50
Nome Real: Saulo Henrique

Re: Problema ao usar o código "[thumbnail=]"

Mensagem por henrique.seven2011 » 09 Jul 2018, 14:45

Ok, vamos lá. Vi que esse problema seu é antigo. viewtopic.php?t=49791
Qual a versão do seu phpBB? Qual extensões estão instaladas?
De acordo com o phpBB.com, é um bug que afeta as versões 3.2.2, 3.1.12 devido ao uso de {URL} em bbcodes personalizados. https://tracker.phpbb.com/browse/PHPBB3-15546
Recomendo que execute a seguinte edição ou aguarde o lançamento da versão 3.2.3: https://github.com/phpbb/phpbb/commit/0 ... f8e90befac

Avatar do usuário
Vin
Novato
Novato
Mensagens: 64
Registrado em: 03 Jul 2016, 14:10
Nome Real: Vinícius Vaz

Re: Problema ao usar o código "[thumbnail=]"

Mensagem por Vin » 09 Jul 2018, 14:58

A versão é a 3.1.12, as extensões que tenho é a Board Annoucements e Solved Topics, apenas.

A solução então é ou aguardar o lançamento da 3.2.3 ou substituir o meu functions.php por esse que você mandou pelo GitHub?

henrique.seven2011
Moderador
Moderador
Mensagens: 791
Registrado em: 23 Mar 2012, 13:50
Nome Real: Saulo Henrique

Re: Problema ao usar o código "[thumbnail=]"

Mensagem por henrique.seven2011 » 09 Jul 2018, 15:04

Eles não fizeram correção do 3.1.2. Terá que atualizar para 3.2.2 e fazer a alteração.

Responder