Trocar grupo padrão.

Suporte à dúvidas gerais relacionadas ao phpBB.
PlayMa256
Novato
Novato
Mensagens: 1
Registrado em: 22 Jul 2010, 21:55

Trocar grupo padrão.

Mensagem por PlayMa256 » 04 Out 2010, 17:02

Ola pessoal, há como padrão do forum (phpbb3) os grupos Usuarios Registrados e Usuarios Registrados Recentemente para quando alguem se registra e entra.
Mas eu gostaria que quando a pessoa registrasse fosse colocada no grupo X.

Como faço isso?

Obrigado.

Chico Gois
Administrador
Administrador
Mensagens: 3384
Registrado em: 03 Jul 2004, 03:53
Nome Real: Chico Gois
Localização: São Paulo - Capital
Contact:

Re: Trocar grupo padrão.

Mensagem por Chico Gois » 04 Out 2010, 17:10

Voce pode editar estes dois grupos manualmente no pacote de lingua para aquio que voce quer.

Ou criar o grupo e deixar aberto a inscrição, ai o usuario se inscreve. Automaticamente em outro grupo desconheço.
Atenciosamente,

Chico Gois
Download da tradução: CLIQUE AQUI
Não envie MP pedindo ajuda, utilize o fórum
:: Mundo phpBB ::

Avatar do usuário
AndréFF
Membro Recente
Membro Recente
Mensagens: 307
Registrado em: 24 Mar 2006, 23:52
Localização: phpBB_users
Contact:

Re: Trocar grupo padrão.

Mensagem por AndréFF » 04 Out 2010, 18:51

Tem esse MOD aqui:
http://www.phpbb.com/customise/db/mod/auto_groups

Você coloca ele em um grupo pelo número de posts, dias como membro ou pelo número de alertas.
Acho que se colocar o número de MSG de um grupo para zero, ele deva entrar direto quando se registra, não tenho certeza disso.

professor mauricio
Novato
Novato
Mensagens: 130
Registrado em: 02 Abr 2011, 11:58

Re: Trocar grupo padrão.

Mensagem por professor mauricio » 08 Mar 2014, 19:03

Como eu já tentei muito isso no passado e descobri sem querer, resolvi colaborar.

Quem quiser trocar o grupo padrão no phpbb precisa apenas alterar o padrão da tabela 'users' pelo phpmyadmin.

Entrando nas configurações 'default' da "estrutura" da tabela, você vai ver que o grupo padrão é "3", o que equivale a 'usuários registrados'.
Imagem

Quando um novo grupo é criado, ele vai receber o próprio número, por exemplo, 9.

Aí vc troca o padrão para esse 9.

O novo usuário vai cair direto nesse grupo depois que for criado.

att
abc

robra
Membro Sênior
Membro Sênior
Mensagens: 6065
Registrado em: 02 Dez 2010, 22:29

Re: Trocar grupo padrão.

Mensagem por robra » 08 Mar 2014, 21:36

Obrigado por compartilhar a solução.

Abraço. Imagem
[DICA] Antes de abrir um Novo Tópico, procure saber se a sua dúvida já foi respondida. Pesquise no Google por palavras(em inglês também) relacionadas à ela, somado à palavra "phpbb".

Trancado