Tenho o Banco de dados - Mas sem arquivos do fórum

Suporte à dúvidas gerais relacionadas ao phpBB.
Avatar do usuário
CristianoCMP
Novato
Novato
Mensagens: 94
Registrado em: 06 Set 2016, 08:55

Tenho o Banco de dados - Mas sem arquivos do fórum

Mensagem por CristianoCMP »

Olá amigos, desculpe se aqui nao for o lugar certo. Bom deixa eu explicar!!!

Temos um forum, onde a pessoa que cuidava do HOST saiu da empresa, brigado, e nao quis nos passar acesso para pagamento do HOST, então tivemos que adquirir outro HOST, e oque sobrou foi um backup apenas do banco de dados da época da pandemia!! :(

Como era um forum bem antigo tem muito material neste banco de dados, mas infelizmente não temos os arquivos para subir la ou seja o forum em si, a versao do php, etc.... Teria alguma forma de subir o forum la e mudar apenas o config.php e vir o conteudo os usuarios etc?

Teria como descobrir qual a versão do phpbb que este bando de dados estava instalado?

Espero que tenha me expressado corretamente. Agradeço muito pela ajuda

Att

PS: Mais uma vez desculpa se postei no local errado.
Avatar do usuário
LucasLV
Moderador
Moderador
Mensagens: 711
Registrado em: 18 Out 2013, 04:40

Re: Tenho o Banco de dados - Mas sem arquivos do fórum

Mensagem por LucasLV »

Bom, eu te indico a primeiro importar o banco de dados e depois você vai na tabela phpbb_config e procura pela coluna version



Lá você encontra a versão. Depois disso, você baixa a versão referida. Mas se tiver MODs ou extensões instaladas, precisará dos arquivos das mesmas, aí será um trabalho de formiguinha pra achar tudo, comparar e etc..
// PRECISA DE UM TRABALHO PARA SEU SITE/FORUM? Contate-me...
Avatar do usuário
CristianoCMP
Novato
Novato
Mensagens: 94
Registrado em: 06 Set 2016, 08:55

Re: Tenho o Banco de dados - Mas sem arquivos do fórum

Mensagem por CristianoCMP »

Opaa e ai Lucas tudo bem? Não sei se lembra de mim, muito tempo sem vir por aqui hehehe forum ainda continua bombando por la hehehehe

Opaaaa, achei la a versao é a 3.2.5, basta baixar ela e instalar e direcionar o BD no config.php ? Acho que na epoca desativei as extensoes para fazer o backup, mas vamos ver oque vai dar!!!!

Obrigadao Lucas, como sempre, fera no que faz!!!!

Vou tentar aqui e dou o feedback
Avatar do usuário
CristianoCMP
Novato
Novato
Mensagens: 94
Registrado em: 06 Set 2016, 08:55

Re: Tenho o Banco de dados - Mas sem arquivos do fórum

Mensagem por CristianoCMP »

Infelizmente ocorre varios erros, ele nao encontra algumas table

Table 'u425825876_phantoms.phpbb_users' doesn't exist [1146]

Mesmo usando a mesma versao que esta la na config version

=/
Avatar do usuário
LucasLV
Moderador
Moderador
Mensagens: 711
Registrado em: 18 Out 2013, 04:40

Re: Tenho o Banco de dados - Mas sem arquivos do fórum

Mensagem por LucasLV »

CristianoCMP escreveu: 21 Out 2022, 22:23 Infelizmente ocorre varios erros, ele nao encontra algumas table

Table 'u425825876_phantoms.phpbb_users' doesn't exist [1146]

Mesmo usando a mesma versao que esta la na config version

=/
Viu se o prefixo de ambas batem?
// PRECISA DE UM TRABALHO PARA SEU SITE/FORUM? Contate-me...
Avatar do usuário
CristianoCMP
Novato
Novato
Mensagens: 94
Registrado em: 06 Set 2016, 08:55

Re: Tenho o Banco de dados - Mas sem arquivos do fórum

Mensagem por CristianoCMP »

Opa Lucas desculpe demora pra responder... Sim os prefixos iguais... Mas vejo que é lê tá pedindo table que não existe no banco de dados... Mesmo usando a mesma versão que aparece lá no config... 3.0.12
Avatar do usuário
LucasLV
Moderador
Moderador
Mensagens: 711
Registrado em: 18 Out 2013, 04:40

Re: Tenho o Banco de dados - Mas sem arquivos do fórum

Mensagem por LucasLV »

CristianoCMP escreveu: 24 Out 2022, 20:28 Opa Lucas desculpe demora pra responder... Sim os prefixos iguais... Mas vejo que é lê tá pedindo table que não existe no banco de dados... Mesmo usando a mesma versão que aparece lá no config... 3.0.12
mas não existe a tabela phpbb_users? Porque é a tabela dos usuários, sem ela não vai funcionar mesmo não.
// PRECISA DE UM TRABALHO PARA SEU SITE/FORUM? Contate-me...
Avatar do usuário
CristianoCMP
Novato
Novato
Mensagens: 94
Registrado em: 06 Set 2016, 08:55

Re: Tenho o Banco de dados - Mas sem arquivos do fórum

Mensagem por CristianoCMP »

Então, por isto estou achando estranho, tenho o backup aqui, e subo ela e nao aparece a table dos usuarios!
Avatar do usuário
LucasLV
Moderador
Moderador
Mensagens: 711
Registrado em: 18 Out 2013, 04:40

Re: Tenho o Banco de dados - Mas sem arquivos do fórum

Mensagem por LucasLV »

CristianoCMP escreveu: 24 Out 2022, 21:46 Então, por isto estou achando estranho, tenho o backup aqui, e subo ela e nao aparece a table dos usuarios!
o backup está no formato .sql?

Abre ele com um editor de texto, tipo notepad++ e pesquise por phpbb_users. Se não encontrar nada é porque seu backup está incompleto ou corrompido mesmo, faltam dados essenciais.
// PRECISA DE UM TRABALHO PARA SEU SITE/FORUM? Contate-me...
Avatar do usuário
CristianoCMP
Novato
Novato
Mensagens: 94
Registrado em: 06 Set 2016, 08:55

Re: Tenho o Banco de dados - Mas sem arquivos do fórum

Mensagem por CristianoCMP »

Pesquisei achou isto:

-- Estrutura da tabela `phpbb_users`

CREATE TABLE `phpbb_users` (

Código: Selecionar todos

INSERT INTO `phpbb_users` (`user_id`, `user_type`, `group_id`, `user_permissions`, `user_perm_from`, `user_ip`, `user_regdate`, `username`, `username_clean`, `user_password`, `user_passchg`, `user_pass_convert`, `user_email`, `user_email_hash`, `user_birthday`, `user_lastvisit`, `user_lastmark`, `user_lastpost_time`, `user_lastpage`, `user_last_confirm_key`, `user_last_search`, `user_warnings`, `user_last_warning`, `user_login_attempts`, `user_inactive_reason`, `user_inactive_time`, `user_posts`, `user_lang`, `user_timezone`, `user_dst`, `user_dateformat`, `user_style`, `user_rank`, `user_colour`, `user_new_privmsg`, `user_unread_privmsg`, `user_last_privmsg`, `user_message_rules`, `user_full_folder`, `user_emailtime`, `user_topic_show_days`, `user_topic_sortby_type`, `user_topic_sortby_dir`, `user_post_show_days`, `user_post_sortby_type`, `user_post_sortby_dir`, `user_notify`, `user_notify_pm`, `user_notify_type`, `user_allow_pm`, `user_allow_viewonline`, `user_allow_viewemail`, `user_allow_massemail`, `user_options`, `user_avatar`, `user_avatar_type`, `user_avatar_width`, `user_avatar_height`, `user_sig`, `user_sig_bbcode_uid`, `user_sig_bbcode_bitfield`, `user_from`, `user_icq`, `user_aim`, `user_yim`, `user_msnm`, `user_jabber`, `user_website`, `user_occ`, `user_interests`, `user_actkey`, `user_newpasswd`, `user_form_salt`, `user_new`, `user_reminded`, `user_reminded_time`, `user_mchat_index`, `user_mchat_sound`, `user_mchat_stats_index`, `user_mchat_topics`, `user_mchat_avatars`, `user_email_html`) VALUES
E pelo que vi ali tem os usuarios ali.... nao entendi mais nada, usuarios email etc....

Achei q fosse minha conexao,as mas infelizmente nao carrega a table user la...chega somente ate a table

phpbb_search_wordmatch

Teoricamente a user seria depois desta pela ordem alfabetica

Vou colocar aqui link dela.... se puder ver se carrega ai!! ficaria grato.

https://we.tl/t-M0NjW7j4FL
Responder