Troca de dominio

Suporte à dúvidas gerais relacionadas ao phpBB.
Xevious
Novato
Novato
Mensagens: 7
Registrado em: 13 Jul 2005, 19:00
Localização: Porto Alegre
Contact:

Troca de dominio

Mensagem por Xevious »

Eu tinha um domínio .com.br mas meu sócio me sacaneou e redirecionou ele pra outro site.
Passei pra outro site agora .com, fiz funcionar, incluindo ssl.

Mas acho que algum detalhe me passei, talvez o nome do cookie do site.
O caso é que consigo me logar, mas não consigo entrar na administração.

Precisaria saber como alterer a informação do cookie (se for isso, pode ser outra coisa)

(parece que o forum não funciona a anos, mas enfim, não sei onde recorrer)
Avatar do usuário
Chico Gois
Administrador
Administrador
Mensagens: 3555
Registrado em: 03 Jul 2004, 03:53
Nome Real: Chico Gois
Localização: São Paulo - Capital
Contact:

Re: Troca de dominio

Mensagem por Chico Gois »

Primeiro apague o cache do seu navegador.
Segundo entrar pelo phpmyadmin no seu banco de dados e pesquisar por cookies.

Se for só isto.
Xevious
Novato
Novato
Mensagens: 7
Registrado em: 13 Jul 2005, 19:00
Localização: Porto Alegre
Contact:

Re: Troca de dominio

Mensagem por Xevious »

Chico Gois escreveu: 16 Jun 2022, 22:28 Primeiro apague o cache do seu navegador.
Segundo entrar pelo phpmyadmin no seu banco de dados e pesquisar por cookies.

Se for só isto.
Verifiquei que não haviam alguns registros em phpbb_config

cookie_domain, coloquei intonses.com
cookie_name, coloquei intonses
cookie_notice, 0
cookie_path, /
cookie_secure, 0

Também ajustei permissões de escrita para permitir alterações na pasta

zerei os cookies e testei em navegador que não tinha testado antes
da o erro
Failed to load resource: net::ERR_CONTENT_DECODING_FAILED

Olhei no log do banco de dados e o login passa

na hora de renderizar o ACP que da o erro
Avatar do usuário
Chico Gois
Administrador
Administrador
Mensagens: 3555
Registrado em: 03 Jul 2004, 03:53
Nome Real: Chico Gois
Localização: São Paulo - Capital
Contact:

Re: Troca de dominio

Mensagem por Chico Gois »

Veja se compressão gzip está ativada
Xevious
Novato
Novato
Mensagens: 7
Registrado em: 13 Jul 2005, 19:00
Localização: Porto Alegre
Contact:

Re: Troca de dominio

Mensagem por Xevious »

Chico Gois escreveu: 21 Jun 2022, 03:59 Veja se compressão gzip está ativada
Esta ativada
Avatar do usuário
Chico Gois
Administrador
Administrador
Mensagens: 3555
Registrado em: 03 Jul 2004, 03:53
Nome Real: Chico Gois
Localização: São Paulo - Capital
Contact:

Re: Troca de dominio

Mensagem por Chico Gois »

Desative e veja se some o problema
Responder