Ajuda trocar estilo/Style swapping help

Suporte à dúvidas gerais relacionadas ao phpBB.
RoOy
Novato
Novato
Mensagens: 3
Registrado em: 12 Abr 2019, 11:46

Ajuda trocar estilo/Style swapping help

Mensagem por RoOy »

Português - BR
Estou tentando instalar alguns estilos e nenhum consigo ativar,gravei um vídeo abaixo para que fique claro.
Estou fazendo algo de errado ?

English

I'm trying to install some styles and none can activate, I recorded a video below so it's clear.
Am I doing something wrong?

Vídeo/Movie

Avatar do usuário
LucasLV
Moderador
Moderador
Mensagens: 672
Registrado em: 18 Out 2013, 04:40

Re: Ajuda trocar estilo/Style swapping help

Mensagem por LucasLV »

Pra instalar um estilo você precisa baixá-lo e enviá-lo pra pasta /styles, depois voce o ativa na aba Instalar Estilos.
// PRECISA DE UM TRABALHO PARA SEU SITE/FORUM? Contate-me...

RoOy
Novato
Novato
Mensagens: 3
Registrado em: 12 Abr 2019, 11:46

Re: Ajuda trocar estilo/Style swapping help

Mensagem por RoOy »

LucasLV escreveu:
12 Abr 2019, 14:49
Pra instalar um estilo você precisa baixá-lo e enviá-lo pra pasta /styles, depois voce o ativa na aba Instalar Estilos.

Eu fiz isso,mais não consigo ativar-los.

Avatar do usuário
LucasLV
Moderador
Moderador
Mensagens: 672
Registrado em: 18 Out 2013, 04:40

Re: Ajuda trocar estilo/Style swapping help

Mensagem por LucasLV »

RoOy escreveu:
12 Abr 2019, 15:54
LucasLV escreveu:
12 Abr 2019, 14:49
Pra instalar um estilo você precisa baixá-lo e enviá-lo pra pasta /styles, depois voce o ativa na aba Instalar Estilos.

Eu fiz isso,mais não consigo ativar-los.
Então, pode ser que o estilo não seja compatível com a sua versão do phpbb. Baixe um estilo do repositório oficial pra versão do seu fórum, e vá até a aba Instalar Estilos para ver se aparece
// PRECISA DE UM TRABALHO PARA SEU SITE/FORUM? Contate-me...

RoOy
Novato
Novato
Mensagens: 3
Registrado em: 12 Abr 2019, 11:46

Re: Ajuda trocar estilo/Style swapping help

Mensagem por RoOy »

Obrigado pela ajuda,instalei o tema elegance depois disso desativei o prosilver e coloqueio o milk como padrão e obtive sucesso.

Responder