BANNER

Suporte à dúvidas gerais relacionadas ao phpBB.
wellinton01
Novato
Novato
Mensagens: 7
Registrado em: 01 Nov 2020, 12:03

BANNER

Mensagem por wellinton01 »

ESTOU USANDO O TEMA HEXAGON REBORN
GOSTARIA DE SABER COMO ALTERO O BANER

henrique.seven2011
Moderador
Moderador
Mensagens: 963
Registrado em: 23 Mar 2012, 13:50
Nome Real: Saulo Henrique

Re: BANNER

Mensagem por henrique.seven2011 »

Não tem banner, existe uma logo no topo:
https://www.phpbb.com/customise/db/style/hexagon/
https://www.phpbb.com/styles/demo/3.2/b ... s/logo.png

Vá em "pasta do style" > theme > images. Troque o arquivo logo.png

Sobre o uso de letras em caixa alta, caso se repita vou advertir, pois deixa subentendido que está gritando.
Cloud de Verdade?! Recomendo: Vultr, DigitalOcean e LetsCloud | Freelancer a disposição!

wellinton01
Novato
Novato
Mensagens: 7
Registrado em: 01 Nov 2020, 12:03

Re: BANNER

Mensagem por wellinton01 »

Nao funcionou

no meu arquivo custom esta assim
.site_logo {
background-image: url("./images/logo.png");

na pasta style, hexagon, theme, image tem uma imagem assim logo.png

no arquivo colours esta assim
.site_logo {
background-image: url(./images/logo.png);

no arquivo responsive esta assim

background-image: url(./images/logo.png);

e nao tem logo nenhum no meu site, nao sei oq esta acontecendo

henrique.seven2011
Moderador
Moderador
Mensagens: 963
Registrado em: 23 Mar 2012, 13:50
Nome Real: Saulo Henrique

Re: BANNER

Mensagem por henrique.seven2011 »

wellinton01 escreveu:
23 Nov 2020, 21:57
Nao funcionou

no meu arquivo custom esta assim
.site_logo {
background-image: url("./images/logo.png");

na pasta style, hexagon, theme, image tem uma imagem assim logo.png

no arquivo colours esta assim
.site_logo {
background-image: url(./images/logo.png);

no arquivo responsive esta assim

background-image: url(./images/logo.png);

e nao tem logo nenhum no meu site, nao sei oq esta acontecendo
Vc não fez correto. Foi feita a troca do arquivo logo.png? Tem que enviar um arquivo com o mesmo nome, formato e tamanho aproximado.
Na página inicial do administrador verá uma opção de limpar cache, tente. Veja a imagem abaixo, está inglês pois estou usando a demo do site.
Imagem
Mande a url do seu site.
Cloud de Verdade?! Recomendo: Vultr, DigitalOcean e LetsCloud | Freelancer a disposição!

wellinton01
Novato
Novato
Mensagens: 7
Registrado em: 01 Nov 2020, 12:03

Re: BANNER

Mensagem por wellinton01 »

I did it all and it didn't work

sac.shopdoacademico.com.br

henrique.seven2011
Moderador
Moderador
Mensagens: 963
Registrado em: 23 Mar 2012, 13:50
Nome Real: Saulo Henrique

Re: BANNER

Mensagem por henrique.seven2011 »

Vc mexeu no css.
E não alterou o arquivo: http://sac.shopdoacademico.com.br/style ... s/logo.png
É o mesmo do original.

Vi que no rodapé do seu site vc removeu os créditos da tradução e da plataforma.
Isso é incoerente, devido a isso não será prestado suporte a vc enquanto não corrigir.
Cloud de Verdade?! Recomendo: Vultr, DigitalOcean e LetsCloud | Freelancer a disposição!

Trancado