Usar Style phpbb2 em phpbb3 (Morpheus)

Suporte aos Estilos para phpBB 3.1.x.
Bruno_1988
Novato
Novato
Mensagens: 6
Registrado em: 26 Jun 2007, 14:48

Usar Style phpbb2 em phpbb3 (Morpheus)

Mensagem por Bruno_1988 »

Boa Noite!!!

Pessoal, gosto muito de um Templete que usei no meu primeiro fórum uns anos atras, ele é compatível para versão phpbb2 Morpheus, porém gostaria muito de usar no phpbb3, isso é possível?

Avatar do usuário
LucasLV
Moderador
Moderador
Mensagens: 672
Registrado em: 18 Out 2013, 04:40

Re: Usar Style phpbb2 em phpbb3 (Morpheus)

Mensagem por LucasLV »

Você tá usando o phpbb 3.1.X?

Ou espera o autor converter o estilo (porque ele não é compatível) ou você mesmo converte (parte mais dificil)
// PRECISA DE UM TRABALHO PARA SEU SITE/FORUM? Contate-me...

Bruno_1988
Novato
Novato
Mensagens: 6
Registrado em: 26 Jun 2007, 14:48

Re: Usar Style phpbb2 em phpbb3 (Morpheus)

Mensagem por Bruno_1988 »

Boa Noite!!!

Estou usando, o phpbb 3.1.8, gostaria de tentar converte mas não achei nenhum tutorial na net de como fazer, ou de como criar um style do zero...alguém pode me ajudar?

henrique.seven2011
Moderador
Moderador
Mensagens: 941
Registrado em: 23 Mar 2012, 13:50
Nome Real: Saulo Henrique

Re: Usar Style phpbb2 em phpbb3 (Morpheus)

Mensagem por henrique.seven2011 »

Primeiro estude HTML e CSS, depois procure os docs do phpBB, ai sim vc poderá fazer alguma coisa.
Cloud de Verdade?! Recomendo: Vultr, DigitalOcean e LetsCloud | Freelancer a disposição!

Responder