Suporte à dúvidas gerais relacionadas ao phpBB 3.1.
Regras do fórum: Sua dúvida foi respondida? Marque como RESOLVIDO em seus tópicos, usando o botão com marca amarelo. Imagem
  • Avatar do usuário
By Colorado
Posts Posts
#297485
Primeiro tenho que dizer que o fórum está beeem desatualizado. É a versão 3.0.7-PL1

Acontece que após uma migração de servidor, os tópicos agora aparecem sem as imagens, além disso qualquer tentativa de editar um tópico ou criar um novo aparece A mensagem possui poucos caracteres.

Gostaria de saber se tem como resolver isso antes de eu fazer a atualização da versão.

O endereço é shareflash.net
Avatar do usuário
By LucasLV
Avatar
#297486
As imagens que sumiram eram anexos enviados ao fórum?

Depois de migrar, você se certificou de apagar o cachê do navegador e do fórum?
By Colorado
Posts Posts
#297487
Não eram anexos, eram imagens postadas dentro das tags img. Nenhum tópico aparece imagem. Quando eu clico em editar aparece todo o conteúdo, mas quando clico em prever o conteúdo desaparece inclusive aquilo que não é imagem.

Eu já limpei o cache do fórum, e atualizei o template.

O problema é dentro dos tópicos, porque a imagem do banner aparece, o avatar aparece, os ranks, os emoticons, só não é possível postar nada, nem imagem nem texto que ele exibe em branco e mostra a mensagem de poucos caracteres.
Avatar do usuário
By LucasLV
Avatar
#297488
Fica difícil analisar com precisão se o fórum está em modo de manutenção.
By Colorado
Posts Posts
#297489
Deixei em modo de manutenção para ninguém perder conteúdo ao tentar editar uma mensagem.
Mas vou deixar imagens para ver o que acontece:


Essa é a visualização de um tópico que tem o poster de um filme e a sinopse dele. não aparece nada:
Imagem

Ao editar o tópico se vê o conteúdo dele:
Imagem

Mas ao tentar enviar ou prever todo o conteúdo desaparece:
Imagem


Aqui tem outro exemplo, em que o conteúdo do tópico aparece parcialmente. As imagens e links externos não aparecem, mas o texto aparece:
Imagem

Ao tentar editar tudo está lá no tópico:
Imagem

Mas ao tentar enviar tudo desaparece:
Imagem
Avatar do usuário
By LucasLV
Avatar
#297490
Pelo que pude notar são bbcodes personalizados, certo? [poster] e [shot] ...

Você se certificou de que na migração passou o banco de dados corretamente, com todos dados, incluindo os bbcodes?

Veja na aba Mensagem > BBCodes se eles se encontram lá.

O bbcode de imagem padrão do phpBB é o [img] [/img] ...
By Colorado
Posts Posts
#297491
LucasLV escreveu: 03 Jan 2020, 23:49 Pelo que pude notar são bbcodes personalizados, certo? [poster] e [shot] ...

Você se certificou de que na migração passou o banco de dados corretamente, com todos dados, incluindo os bbcodes?

Veja na aba Mensagem > BBCodes se eles se encontram lá.

O bbcode de imagem padrão do phpBB é o [img] [/img] ...
Sim, todos estes bbcodes personalizados estão lá. Mas não é apenas isso, qualquer tópico que eu tento criar, mesmo que seja apenas texto sem nenhuma formatação ou bbcode, retorna a mensagem de A mensagem possui poucos caracteres. e o conteúdo fica todo em branco.
Avatar do usuário
By LucasLV
Avatar
#297492
Colorado escreveu: 03 Jan 2020, 23:57
LucasLV escreveu: 03 Jan 2020, 23:49 Pelo que pude notar são bbcodes personalizados, certo? [poster] e [shot] ...

Você se certificou de que na migração passou o banco de dados corretamente, com todos dados, incluindo os bbcodes?

Veja na aba Mensagem > BBCodes se eles se encontram lá.

O bbcode de imagem padrão do phpBB é o [img] [/img] ...
Sim, todos estes bbcodes personalizados estão lá. Mas não é apenas isso, qualquer tópico que eu tento criar, mesmo que seja apenas texto sem nenhuma formatação ou bbcode, retorna a mensagem de A mensagem possui poucos caracteres. e o conteúdo fica todo em branco.
Tem extensões instaladas? Algo como WYSYVIG editor ou Quick Reply Editor ou Advanced BBcode Box?
By Colorado
Posts Posts
#297494
Existe a resposta rápida e o portal instalados.. Limpar os cookies do painel não altera nada. Tenho a impressão de que a versão do php do novo servidor é diferente da do antigo, talvez mais atualizada, poderia ser aí o problema?

Fiz uma busca no fórum do phpbb.com e desco[…]

Erro de senha

Tive o mesmo problema. Foi só mudar para o […]

Google Analytics

Use: https://www.phpbb.com/customise/db/extensi[…]