Botão volta ao topo

Suporte aos MODs/Hacks para phpBB.
Avatar do usuário
robra
Membro Sênior
Membro Sênior
Mensagens: 6065
Registrado em: 02 Dez 2010, 22:29

Re: Botão volta ao topo

Mensagem por robra »

Tem 2 linhas chamando o jquery.js.
Exclua a linha <script type="text/javascript" src="{T_TEMPLATE_PATH}/jquery.js"></script> e deixe somente a linha:
<script type="text/javascript" src="http://www.blackangelarts.com/forum/styles/ca_vintage_blue/theme/jquery.js"></script>
Se não resolver faça o inverso, repondo a 1ª e excluindo a 2ª.

Abraço. Imagem
[DICA] Antes de abrir um Novo Tópico, procure saber se a sua dúvida já foi respondida. Pesquise no Google por palavras(em inglês também) relacionadas à ela, somado à palavra "phpbb".

Night Angel
Membro Recente
Membro Recente
Mensagens: 262
Registrado em: 26 Mai 2011, 22:54
Localização: Planeta Terra
Contact:

Re: Botão volta ao topo

Mensagem por Night Angel »

Também não deu certo.
Exclui uma e depois a outra e nada.
Imagem

Avatar do usuário
robra
Membro Sênior
Membro Sênior
Mensagens: 6065
Registrado em: 02 Dez 2010, 22:29

Re: Botão volta ao topo

Mensagem por robra »

Volta a linha <script src="{T_THEME_PATH}/jquery.js"></script>, citado no item 3, e exclua as linhas:
<script type="text/javascript" src="{T_TEMPLATE_PATH}/jquery.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://www.blackangelarts.com/forum/styles/ca_vintage_blue/theme/jquery.js"></script>

Abraço. Imagem
[DICA] Antes de abrir um Novo Tópico, procure saber se a sua dúvida já foi respondida. Pesquise no Google por palavras(em inglês também) relacionadas à ela, somado à palavra "phpbb".

Night Angel
Membro Recente
Membro Recente
Mensagens: 262
Registrado em: 26 Mai 2011, 22:54
Localização: Planeta Terra
Contact:

Re: Botão volta ao topo

Mensagem por Night Angel »

robra escreveu:Volta a linha <script src="{T_THEME_PATH}/jquery.js"></script>, citado no item 3, e exclua as linhas:
<script type="text/javascript" src="{T_TEMPLATE_PATH}/jquery.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://www.blackangelarts.com/forum/styles/ca_vintage_blue/theme/jquery.js"></script>

Abraço. Imagem
Também não deu resultado.
O problema agora é que o menu deslizante parou de funcionar.

Acho que vou ter que abrir mão do botão em função do menu deslizante.

:cry:
Imagem

Avatar do usuário
robra
Membro Sênior
Membro Sênior
Mensagens: 6065
Registrado em: 02 Dez 2010, 22:29

Re: Botão volta ao topo

Mensagem por robra »

Fiz a instalação do botão, do Mchat e do menu deslizante, e realmente não consegui fazer com que os 3 funcionassem juntos. O conflito acontece entre o menu deslizante e o botão pelo arquivo <script type="text/javascript" src="http://www.blackangelarts.com/forum/styles/ca_vintage_blue/theme/interface.js"></script>.
Só consegui colocar os 3 para funcionar após trocar o menu do menu deslizante para o modelo jqDock menu e deixei apenas 1 linha chamando a última versão do jquery.js. A página dos exemplos onde pode visualizá-los e pegar os códigos CSS, Javascript e Html é a http://www.wizzud.com/jqDock/index.php?dt=0&pg=examples

Abraço. Imagem
[DICA] Antes de abrir um Novo Tópico, procure saber se a sua dúvida já foi respondida. Pesquise no Google por palavras(em inglês também) relacionadas à ela, somado à palavra "phpbb".

Night Angel
Membro Recente
Membro Recente
Mensagens: 262
Registrado em: 26 Mai 2011, 22:54
Localização: Planeta Terra
Contact:

Re: Botão volta ao topo

Mensagem por Night Angel »

robra escreveu:Fiz a instalação do botão, do Mchat e do menu deslizante, e realmente não consegui fazer com que os 3 funcionassem juntos. O conflito acontece entre o menu deslizante e o botão pelo arquivo <script type="text/javascript" src="http://www.blackangelarts.com/forum/styles/ca_vintage_blue/theme/interface.js"></script>.
Só consegui colocar os 3 para funcionar após trocar o menu do menu deslizante para o modelo jqDock menu e deixei apenas 1 linha chamando a última versão do jquery.js. A página dos exemplos onde pode visualizá-los e pegar os códigos CSS, Javascript e Html é a http://www.wizzud.com/jqDock/index.php?dt=0&pg=examples

Abraço. Imagem
Obrigado então.
Vou abrir mão do botão.
Quando eu usar um outro estilo..que não tenha o menu..
Eu recoloco o botão.
Imagem

Holmes
Membro Avançado
Membro Avançado
Mensagens: 1142
Registrado em: 23 Fev 2012, 14:21
Localização: Brasil
Contact:

Re: Botão volta ao topo

Mensagem por Holmes »

oi pessoal, estou tentando incluir o "^voltar ao topo" e segui as recomendaçõe do robra, que estão no meio da página 1 e não obtive resultado. o que pode ser?

vlw fwi, Holmes :)
EeePC 1008ha - Chakra Linux 2011.12 - KDE 4.8.2 - Qt 4.8.1 - Kernel 3.2.8
Registered Linux User - 544666
Fundador do Chakra Brasil

Avatar do usuário
robra
Membro Sênior
Membro Sênior
Mensagens: 6065
Registrado em: 02 Dez 2010, 22:29

Re: Botão volta ao topo

Mensagem por robra »

Holmes escreveu:oi pessoal, estou tentando incluir o "^voltar ao topo" e segui as recomendaçõe do robra, que estão no meio da página 1 e não obtive resultado. o que pode ser?

vlw fwi, Holmes :)
Se você já fez todas as edições e colocou as configurações do botão no overall_header.html, então, poste todo o conteúdo de seu overall_header.html.
Se você colocou as configurações do botão no buttons.css, então, poste também todo o conteúdo de seu buttons.css.

Abraço. Imagem
[DICA] Antes de abrir um Novo Tópico, procure saber se a sua dúvida já foi respondida. Pesquise no Google por palavras(em inglês também) relacionadas à ela, somado à palavra "phpbb".

Bruno Dias
Membro Intermediá¡rio
Membro Intermediá¡rio
Mensagens: 448
Registrado em: 22 Set 2005, 19:11
Localização: Araraquara - SP
Contact:

Re: Botão volta ao topo

Mensagem por Bruno Dias »

e qual resultado vc nao teve? o botao nao aparece? o botao nao sobe a pagina?
aqui instalei e funcionou perfeitamente
Forum: Novo Gol Clube
Style: Baseado no Prosilver SE e personalizado por mim, totalmente integrado ao site junto com WP-phpBB Bidge
Mods:
Advanced Quick Reply
Who Was Here
Precise Similar Topics II
Topic Statistics
AOS Who Visited a Topic

Holmes
Membro Avançado
Membro Avançado
Mensagens: 1142
Registrado em: 23 Fev 2012, 14:21
Localização: Brasil
Contact:

Re: Botão volta ao topo

Mensagem por Holmes »

oi pessoal, consegui resolver. refiz cuidadosamente e com calma todo o processo e o botão "^Voltar ao Topo" apareceu e está funciomando perfeitamente. somente uma pergunta: a cor do fundo do botão dá para mudar?

vlw fwi, Holmes :)
EeePC 1008ha - Chakra Linux 2011.12 - KDE 4.8.2 - Qt 4.8.1 - Kernel 3.2.8
Registered Linux User - 544666
Fundador do Chakra Brasil

Trancado