Connect with Facebook

Suporte aos MODs/Hacks para phpBB.
Vinicius Lucyrio
Novato
Novato
Mensagens: 37
Registrado em: 08 Jun 2011, 17:14
Localização: Matão-SP

Connect with Facebook

Mensagem por Vinicius Lucyrio »

URL do Fórum: http://www.meteobrasil.com.br

Versão do phpBB: 3.0.5

Pessoal, queria saber se tem como integrar o meu fórum ao Facebook, tipo um Facebook Connect.
Queria saber também se esse meio faz com que o fórum aumente o número de membros (ao clicar no botão, vai para uma janela para registrar ou entrar direto?).

E tem como também colocar o botão CURTIR em cada postagem?

Avatar do usuário
robra
Membro Sênior
Membro Sênior
Mensagens: 6065
Registrado em: 02 Dez 2010, 22:29

Re: Connect with Facebook

Mensagem por robra »

Veja se este Tópico lhe serve: http://www.phpbb.com/community/viewtopi ... &t=1844865

Abraço. Imagem
[DICA] Antes de abrir um Novo Tópico, procure saber se a sua dúvida já foi respondida. Pesquise no Google por palavras(em inglês também) relacionadas à ela, somado à palavra "phpbb".

Vinicius Lucyrio
Novato
Novato
Mensagens: 37
Registrado em: 08 Jun 2011, 17:14
Localização: Matão-SP

Re: Connect with Facebook

Mensagem por Vinicius Lucyrio »

Com o autoMOD é possível instalar? Parece ser bom essa mod.

gssilva
Membro Avançado
Membro Avançado
Mensagens: 1109
Registrado em: 27 Jul 2010, 19:40
Nome Real: Guilherme Silva
Localização: Araraquara - SP
Contact:

Re: Connect with Facebook

Mensagem por gssilva »

Eu acredito que seja possível sim, tente instalar e qualquer problema poste novamente.

Vinicius Lucyrio
Novato
Novato
Mensagens: 37
Registrado em: 08 Jun 2011, 17:14
Localização: Matão-SP

Re: Connect with Facebook

Mensagem por Vinicius Lucyrio »

Instalei a mod, mas não acontece nada :(

Avatar do usuário
robra
Membro Sênior
Membro Sênior
Mensagens: 6065
Registrado em: 02 Dez 2010, 22:29

Re: Connect with Facebook

Mensagem por robra »

Você atualizou a Template, Temas, Set de imagens e limpou o cache ?

Abraço. Imagem
[DICA] Antes de abrir um Novo Tópico, procure saber se a sua dúvida já foi respondida. Pesquise no Google por palavras(em inglês também) relacionadas à ela, somado à palavra "phpbb".

lovestories
Membro Intermediá¡rio
Membro Intermediá¡rio
Mensagens: 665
Registrado em: 15 Jan 2011, 11:31
Localização: Joinville

Re: Connect with Facebook

Mensagem por lovestories »

eu instalei esse mod no meu forum, e só apareceu as redes sociais quando mexi nas permissõe, o q tb pode acontecer do automod não distribuir as pastas do root para os arquivos do ftp, tente fazer isso manualmente, não esqueça atualizar a Template, Temas, Set de imagens e limpou o cache ;)
Os sonhos não morrem, apenas adormecem na alma da gente

Vinicius Lucyrio
Novato
Novato
Mensagens: 37
Registrado em: 08 Jun 2011, 17:14
Localização: Matão-SP

Re: Connect with Facebook

Mensagem por Vinicius Lucyrio »

Eu instalei manualmente, segui todos os passos...limpei o cache, e como faço para atualizar a Template, Temas, Set de imagens...?

Avatar do usuário
_Vinny_
Administrador
Administrador
Mensagens: 5849
Registrado em: 03 Set 2009, 21:59
Nome Real: Marcus Vinicius
Localização: Macapá, AP - Brasil
Contact:

Re: Connect with Facebook

Mensagem por _Vinny_ »

ACP > aba Estilos > Componentes do Estilo >
  • Temas
  • Templates
  • Set de Imagens
Nos componentes, ao lado do nome do estilo tem a opção Atualizar.
Tradução Português Brasileiro: https://www.phpbb.com/customise/db/tran ... ortuguese/

Precisa de serviços phpBB? Me mande um mensagem privada!

Vinicius Lucyrio
Novato
Novato
Mensagens: 37
Registrado em: 08 Jun 2011, 17:14
Localização: Matão-SP

Re: Connect with Facebook

Mensagem por Vinicius Lucyrio »

_Vinny_ escreveu:ACP > aba Estilos > Componentes do Estilo >
  • Temas
  • Templates
  • Set de Imagens
Nos componentes, ao lado do nome do estilo tem a opção Atualizar.
Atualizei tudo, nada feito :(
lovestories escreveu:eu instalei esse mod no meu forum, e só apareceu as redes sociais quando mexi nas permissõe, o q tb pode acontecer do automod não distribuir as pastas do root para os arquivos do ftp, tente fazer isso manualmente, não esqueça atualizar a Template, Temas, Set de imagens e limpou o cache ;)
Vc mexeu o que nas permissões?

Trancado