Importar usarios do phpbb para o joomla

Suporte à dúvidas gerais relacionadas ao phpBB.
Zermatt
Novato
Novato
Mensagens: 14
Registrado em: 05 Fev 2008, 18:34
Contact:

Importar usarios do phpbb para o joomla

Mensagem por Zermatt »

Boas amigos

Estive a ver este artigo: http://www.suportephpbb.org/forum/kb.php?a=55&hilit= e tenho algumas duvidas.

1ª Posso só importar os membros do fórum para o joomla?
2ª Caso sim. os membros inactivos no fórum também o ficam no joomla?

Obrigado pela vossa colaboração ;)
Imagem

Avatar do usuário
Chico Gois
Administrador
Administrador
Mensagens: 3518
Registrado em: 03 Jul 2004, 03:53
Nome Real: Chico Gois
Localização: São Paulo - Capital
Contact:

Re: Importar usarios do phpbb para o joomla

Mensagem por Chico Gois »

Nunca tentei isto mas é bem provavel que sincronize os dois.

Teste em localhost
Atenciosamente,

Zermatt
Novato
Novato
Mensagens: 14
Registrado em: 05 Fev 2008, 18:34
Contact:

Re: Importar usarios do phpbb para o joomla

Mensagem por Zermatt »

Olá chico.

Tenho de instalar um joomla e um phpbb em local host. certo?
Imagem

Avatar do usuário
_Vinny_
Administrador
Administrador
Mensagens: 5849
Registrado em: 03 Set 2009, 21:59
Nome Real: Marcus Vinicius
Localização: Macapá, AP - Brasil
Contact:

Re: Importar usarios do phpbb para o joomla

Mensagem por _Vinny_ »

Exato.

Você sabe trabalhar em localhost?
Tradução Português Brasileiro: https://www.phpbb.com/customise/db/tran ... ortuguese/

Precisa de serviços phpBB? Me mande um mensagem privada!

Avatar do usuário
Chico Gois
Administrador
Administrador
Mensagens: 3518
Registrado em: 03 Jul 2004, 03:53
Nome Real: Chico Gois
Localização: São Paulo - Capital
Contact:

Re: Importar usarios do phpbb para o joomla

Mensagem por Chico Gois »

Faça um backup do forum e instale em localhost.

Instale o joomla em localhost e use o jfusion em http://www.jfusion.org

Mas eu pergunto, é necessario ter o sistema integrado com usuario e login?

Lembre-se que isto pode se tornar um problema no futuro.
Atenciosamente,

Zermatt
Novato
Novato
Mensagens: 14
Registrado em: 05 Fev 2008, 18:34
Contact:

Re: Importar usarios do phpbb para o joomla

Mensagem por Zermatt »

Pois de facto se traz problemas... Mas eu queria também que fosse possível administrar os usuários separadamente. isto é podiam estar activos no site mas inactivos no fórum
Imagem

Avatar do usuário
Chico Gois
Administrador
Administrador
Mensagens: 3518
Registrado em: 03 Jul 2004, 03:53
Nome Real: Chico Gois
Localização: São Paulo - Capital
Contact:

Re: Importar usarios do phpbb para o joomla

Mensagem por Chico Gois »

Qual o endereço do site e forum que vc quer fazer
Atenciosamente,

Zermatt
Novato
Novato
Mensagens: 14
Registrado em: 05 Fev 2008, 18:34
Contact:

Re: Importar usarios do phpbb para o joomla

Mensagem por Zermatt »

Chico Gois escreveu:Qual o endereço do site e forum que vc quer fazer
Forum - www.cetos.info/forum
Site - www.cetos.info

Obrigado pelo interesse e colaboração
Imagem

Avatar do usuário
Chico Gois
Administrador
Administrador
Mensagens: 3518
Registrado em: 03 Jul 2004, 03:53
Nome Real: Chico Gois
Localização: São Paulo - Capital
Contact:

Re: Importar usarios do phpbb para o joomla

Mensagem por Chico Gois »

A unica vantagem é cadastro unico de login.

Pergunte-se, tem alguma coisa no site que necessite ter cadastro?

Alem que vc deve esta usando o community builder, não sei se o jfusion aceita.
Atenciosamente,

Zermatt
Novato
Novato
Mensagens: 14
Registrado em: 05 Fev 2008, 18:34
Contact:

Re: Importar usarios do phpbb para o joomla

Mensagem por Zermatt »

Chico Gois escreveu:A unica vantagem é cadastro unico de login.

Pergunte-se, tem alguma coisa no site que necessite ter cadastro?
Por enquanto não. eu tenho uma extensão que permite aos registados fazer a sua própria árvore genealógica, e para isso precisa de registo. de resto não. mas também ainda so me estou a inicia no joomla. Ainda percebo muito pouco daquilo
Chico Gois escreveu:Alem que vc deve esta usando o community builder, não sei se o jfusion aceita.
Pois eu instalei essa extensão porque não sabia meter a opção de os membros se registarem. aquela que kja vem com o joomla. por isso instalei o community builder. se soube-se como activar o registo original ate desinstalava este ultimo
Imagem

Trancado