Usar www. nos links do meu fórum

Suporte à dúvidas gerais relacionadas ao phpBB.
Walter_Correa
Novato
Novato
Mensagens: 6
Registrado em: 12 Out 2017, 01:47

Usar www. nos links do meu fórum

Mensagem por Walter_Correa » 12 Out 2017, 01:54

Saudações!
Este é meu primeiro tópico!
Sou usuário da SMF, mas me agradei muito da phpBB.

Minha dúvida primária é: Como configuro os links do fórum para usarem o meu domínio com www.?

Avatar do usuário
Chico Gois
Administrador
Administrador
Mensagens: 3300
Registrado em: 03 Jul 2004, 03:53
Nome Real: Chico Gois
Localização: São Paulo - Capital
Contact:

Re: Usar www. nos links do meu fórum

Mensagem por Chico Gois » 12 Out 2017, 02:12

Ola!

Edite seu .htaccess e adicione ao final e edite onde escrito SEU SITE

Código: Selecionar todos

RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^seusite.com.br
RewriteRule ^ http://www.seusite.com.br%{REQUEST_URI} [L,R=301]
Atenciosamente,

Chico Gois
Download da tradução: CLIQUE AQUI
Não envie MP pedindo ajuda, utilize o fórum
:: Mundo phpBB ::

Walter_Correa
Novato
Novato
Mensagens: 6
Registrado em: 12 Out 2017, 01:47

Re: Usar www. nos links do meu fórum

Mensagem por Walter_Correa » 12 Out 2017, 02:19

Desculpa, mas não funcionou!

Avatar do usuário
Chico Gois
Administrador
Administrador
Mensagens: 3300
Registrado em: 03 Jul 2004, 03:53
Nome Real: Chico Gois
Localização: São Paulo - Capital
Contact:

Re: Usar www. nos links do meu fórum

Mensagem por Chico Gois » 12 Out 2017, 02:26

Entre no ACP e limpe o cache

Qual endereço do fórum?
Atenciosamente,

Chico Gois
Download da tradução: CLIQUE AQUI
Não envie MP pedindo ajuda, utilize o fórum
:: Mundo phpBB ::

Walter_Correa
Novato
Novato
Mensagens: 6
Registrado em: 12 Out 2017, 01:47

Re: Usar www. nos links do meu fórum

Mensagem por Walter_Correa » 12 Out 2017, 02:39

www.lionstarserver.com/phpbb

Edit: Limpei o cache e não resolveu!

Nota: Não existe uma configuração no próprio fórum?
Não sei se posso citar outras plataformas, mas no SMF essa configuração é feita no próprio fórum!
Editado pela última vez por Walter_Correa em 12 Out 2017, 02:41, em um total de 1 vez.

Avatar do usuário
Chico Gois
Administrador
Administrador
Mensagens: 3300
Registrado em: 03 Jul 2004, 03:53
Nome Real: Chico Gois
Localização: São Paulo - Capital
Contact:

Re: Usar www. nos links do meu fórum

Mensagem por Chico Gois » 12 Out 2017, 02:41

Tente assim

Código: Selecionar todos

RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^lionstarserver.com/phpbb
RewriteRule ^ http://www.lionstarserver.com/phpbb%{REQUEST_URI} [L,R=301]
Atenciosamente,

Chico Gois
Download da tradução: CLIQUE AQUI
Não envie MP pedindo ajuda, utilize o fórum
:: Mundo phpBB ::

Avatar do usuário
Chico Gois
Administrador
Administrador
Mensagens: 3300
Registrado em: 03 Jul 2004, 03:53
Nome Real: Chico Gois
Localização: São Paulo - Capital
Contact:

Re: Usar www. nos links do meu fórum

Mensagem por Chico Gois » 12 Out 2017, 02:43

O phpBB tem muita coisa pra configurar mas prefiro este metodo
Atenciosamente,

Chico Gois
Download da tradução: CLIQUE AQUI
Não envie MP pedindo ajuda, utilize o fórum
:: Mundo phpBB ::

Walter_Correa
Novato
Novato
Mensagens: 6
Registrado em: 12 Out 2017, 01:47

Re: Usar www. nos links do meu fórum

Mensagem por Walter_Correa » 12 Out 2017, 02:56

Se eu colocar lionstarserver.com/phpbb ele não redireciona, mas se eu já iniciar em www.lionstarserver.com/phpbb os links ficam.

Avatar do usuário
Chico Gois
Administrador
Administrador
Mensagens: 3300
Registrado em: 03 Jul 2004, 03:53
Nome Real: Chico Gois
Localização: São Paulo - Capital
Contact:

Re: Usar www. nos links do meu fórum

Mensagem por Chico Gois » 12 Out 2017, 03:01

Estranho pois eu uso desta forma e não tenho problema, veja se tem alguma coisa no painel da hospedagem sobre redirecionamento
Atenciosamente,

Chico Gois
Download da tradução: CLIQUE AQUI
Não envie MP pedindo ajuda, utilize o fórum
:: Mundo phpBB ::

Walter_Correa
Novato
Novato
Mensagens: 6
Registrado em: 12 Out 2017, 01:47

Re: Usar www. nos links do meu fórum

Mensagem por Walter_Correa » 12 Out 2017, 04:03

Acho que não tem nada de errado: http://prntscr.com/gwdoa3

Porque se eu tento lionstarserver.com ele vai automático pra www.lionstarserver.com.

Responder