Usar Style phpbb2 em phpbb3 (Morpheus)

Suporte aos Estilos para phpBB 3.1.x.
Regras do fórum
Sua dúvida foi respondida? Marque como RESOLVIDO em seus tópicos, usando o botão com marca amarelo. Imagem
Bruno_1988
Novato
Novato
Mensagens: 6
Registrado em: 26 Jun 2007, 14:48

Usar Style phpbb2 em phpbb3 (Morpheus)

Mensagem por Bruno_1988 » 24 Mar 2016, 23:19

Boa Noite!!!

Pessoal, gosto muito de um Templete que usei no meu primeiro fórum uns anos atras, ele é compatível para versão phpbb2 Morpheus, porém gostaria muito de usar no phpbb3, isso é possível?

Avatar do usuário
LucasLV
Moderador
Moderador
Mensagens: 606
Registrado em: 18 Out 2013, 04:40

Re: Usar Style phpbb2 em phpbb3 (Morpheus)

Mensagem por LucasLV » 25 Mar 2016, 16:25

Você tá usando o phpbb 3.1.X?

Ou espera o autor converter o estilo (porque ele não é compatível) ou você mesmo converte (parte mais dificil)

Bruno_1988
Novato
Novato
Mensagens: 6
Registrado em: 26 Jun 2007, 14:48

Re: Usar Style phpbb2 em phpbb3 (Morpheus)

Mensagem por Bruno_1988 » 25 Mar 2016, 19:06

Boa Noite!!!

Estou usando, o phpbb 3.1.8, gostaria de tentar converte mas não achei nenhum tutorial na net de como fazer, ou de como criar um style do zero...alguém pode me ajudar?

Avatar do usuário
henrique.seven2011
Moderador
Moderador
Mensagens: 716
Registrado em: 23 Mar 2012, 13:50
Nome Real: Saulo Henrique

Re: Usar Style phpbb2 em phpbb3 (Morpheus)

Mensagem por henrique.seven2011 » 26 Mar 2016, 09:36

Primeiro estude HTML e CSS, depois procure os docs do phpBB, ai sim vc poderá fazer alguma coisa.

Responder