BBCode - Youtube + Full Screen + Bordas

Criou um BBCode?
Compartilhe com a comunidade. Os créditos serão todos seu.
Avatar do usuário
Rodrigo_Vilhena
Novato
Novato
Mensagens: 11
Registrado em: 22 Mar 2011, 16:37

BBCode - Youtube + Full Screen + Bordas

Mensagem por Rodrigo_Vilhena » 22 Mar 2011, 18:02

Descrição: Desccreva seu BBCode.

BBCode:

Código: Selecionar todos

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v={TEXT}[/youtube]
Html:

Código: Selecionar todos

<object width="600" height="505"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/{TEXT}=en_US&fs=1&rel=0&color1=0x006699&color2=0x54abd6&border=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/{TEXT}&hl=en_US&fs=1&rel=0&color1=0x006699&color2=0x54abd6&border=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="600" height="505"></embed></object><param name="allowFullScreen" value="true">
Você não está autorizado a ver ou baixar esse anexo.

Avatar do usuário
_Vinny_
Administrador
Administrador
Mensagens: 5693
Registrado em: 03 Set 2009, 21:59
Nome Real: Marcus Vinicius
Localização: Macapá, AP - Brasil
Contact:

Re: BBCode - Youtube + Full Screen + Bordas

Mensagem por _Vinny_ » 22 Mar 2011, 20:00

Apenas uma dúvida: Ao postar, não tem opção de selecionar a cor dar borda?

gssilva
Membro Avançado
Membro Avançado
Mensagens: 1109
Registrado em: 27 Jul 2010, 19:40
Nome Real: Guilherme Silva
Localização: Araraquara - SP
Contact:

Re: BBCode - Youtube + Full Screen + Bordas

Mensagem por gssilva » 23 Mar 2011, 00:11

Eu acho que pelo código fica um pouco difícil de mudar a cor, mas se for pegar o código na página do Youtube acredito que de para mudar.
Ai é só pegar esse BBCode de referência para mudar as linhas necessárias. :geek:

Avatar do usuário
Rodrigo_Vilhena
Novato
Novato
Mensagens: 11
Registrado em: 22 Mar 2011, 16:37

Re: BBCode - Youtube + Full Screen + Bordas

Mensagem por Rodrigo_Vilhena » 23 Mar 2011, 16:26

é facil.. é só vc substituir a cor por uma das variáveis aceitas no php pra cor.. e adicionar no codigo a variavel


mais eu indico a você que coloque uma cor padrão parecida com seu fórum... para não ficar parecendo um carnaval de cores..

abraços

Responder