Google Mapas - Como publicar

Relação de BBCodes para incrementar seu phpBB3.
Godarth
Novato
Novato
Mensagens: 65
Registrado em: 22 Jul 2011, 20:40

Google Mapas - Como publicar

Mensagem por Godarth » 09 Jun 2012, 03:54

Gostaria de marcar os locais públicos na cidade mas nao consegui publicar o google mapas.

Por exemplo, este é meu mapa http://goo.gl/maps/31vG

Avatar do usuário
Chico Gois
Administrador
Administrador
Mensagens: 3258
Registrado em: 03 Jul 2004, 03:53
Nome Real: Chico Gois
Localização: São Paulo - Capital
Contact:

Re: Google Mapas - Como publicar

Mensagem por Chico Gois » 09 Jun 2012, 14:42

Se for só isto basta incoporar

BBCode:

Código: Selecionar todos

[maps][/maps]
Html:

Código: Selecionar todos

<iframe width="425" height="350" frameborder="0" scrolling="no" marginheight="0" marginwidth="0" src="https://maps.google.com.br/maps/ms?msid=215130626117903506923.0004c1fbf78d892800df3&msa=0&ie=UTF8&t=h&ll=-19.623238,-44.040181&spn=0.013191,0.012448&output=embed"></iframe><br /><small>Visualizar <a href="https://maps.google.com.br/maps/ms?msid=215130626117903506923.0004c1fbf78d892800df3&msa=0&ie=UTF8&t=h&ll=-19.623238,-44.040181&spn=0.013191,0.012448&source=embed" style="color:#0000FF;text-align:left">Serviços e Utilidades  de Pedro Leopoldo</a> em um mapa maior</small>
Uso:

Código: Selecionar todos

[maps][/maps]
Atenciosamente,

Chico Gois
Download da tradução: CLIQUE AQUI
Não envie MP pedindo ajuda, utilize o fórum
:: Mundo phpBB ::

Godarth
Novato
Novato
Mensagens: 65
Registrado em: 22 Jul 2011, 20:40

Re: Google Mapas - Como publicar

Mensagem por Godarth » 09 Jun 2012, 23:46

Não entendi como proceder. Coloquei o codigo iframe do mapa dentro daquilo, apelas o link, o link não resumido e nada.

gssilva
Membro Avançado
Membro Avançado
Mensagens: 1109
Registrado em: 27 Jul 2010, 19:40
Nome Real: Guilherme Silva
Localização: Araraquara - SP
Contact:

Re: Google Mapas - Como publicar

Mensagem por gssilva » 10 Jun 2012, 02:11

Como você fez para adicionar o BBCode?
Você seguiu esse tutorial? kb.php?a=76

Após adicionar o BBCode no fórum, na hora de postar você só vai colocar [maps][/maps] na postagem e já vai aparecer o mapa.

Eu adicionei o BBCode passado pelo Chico Gois e funcionou direitinho.
google maps.png
Você não está autorizado a ver ou baixar esse anexo.

Godarth
Novato
Novato
Mensagens: 65
Registrado em: 22 Jul 2011, 20:40

Re: Google Mapas - Como publicar

Mensagem por Godarth » 12 Jun 2012, 18:36

A tá, pensei que era nativo.
Vou mexer nisso jajá.

bonesix
Novato
Novato
Mensagens: 4
Registrado em: 29 Ago 2012, 10:28

Re: Google Mapas - Como publicar

Mensagem por bonesix » 31 Ago 2012, 10:32

esse código funciona ainda? não consegui instalar no meu...
instalei o do youtube já mas esse do maps não deu certo no meu forum!! =(

esse é o endereço q testei
http://goo.gl/maps/O7Mj6

codigo q usei no campo html

Código: Selecionar todos

    <iframe width="425" height="350" frameborder="0" scrolling="no" marginheight="0" marginwidth="0" src="https://maps.google.com.br/maps/ms?msid=215130626117903506923.0004c1fbf78d892800df3&msa=0&ie=UTF8&t=h&ll=-19.623238,-44.040181&spn=0.013191,0.012448&output=embed"></iframe><br /><small>Visualizar <a href="https://maps.google.com.br/maps/ms?msid=215130626117903506923.0004c1fbf78d892800df3&msa=0&ie=UTF8&t=h&ll=-19.623238,-44.040181&spn=0.013191,0.012448&source=embed" style="color:#0000FF;text-align:left">Serviços e Utilidades  de Pedro Leopoldo</a> em um mapa maior</small>

Imagem

Godarth
Novato
Novato
Mensagens: 65
Registrado em: 22 Jul 2011, 20:40

Re: Google Mapas - Como publicar

Mensagem por Godarth » 04 Fev 2013, 21:17

O código do Chico Gois não funcionou aqui.
Deu isso https://www.dropbox.com/s/8tbvxziz9svob ... 0mapas.jpg

Avatar do usuário
robra
Membro Sênior
Membro Sênior
Mensagens: 6065
Registrado em: 02 Dez 2010, 22:29

Re: Google Mapas - Como publicar

Mensagem por robra » 04 Fev 2013, 21:30

A questão é que você passou o código já pronto e do jeito que ele está não tem como modificar. Por isso que o BBcode não funciona postando assim [maps]http://goo.gl/maps/O7Mj6[/maps]. Pra ele funcionar é só postá-lo assim [maps][/maps], sem URL nenhuma porque o endereço do mapa já está embutido no código que você tinha passado. O gssilva já tinha falado isso lá em cima.
Olha aí o "preview":
img000.jpg
Abraço. Imagem
Você não está autorizado a ver ou baixar esse anexo.
[DICA] Antes de abrir um Novo Tópico, procure saber se a sua dúvida já foi respondida. Pesquise no Google por palavras(em inglês também) relacionadas à ela, somado à palavra "phpbb".

bonesix
Novato
Novato
Mensagens: 4
Registrado em: 29 Ago 2012, 10:28

Re: Google Mapas - Como publicar

Mensagem por bonesix » 05 Fev 2013, 08:05

muito obrigado amigo!!

Responder