Youtube

Relação de BBCodes para incrementar seu phpBB3.
Avatar do usuário
doutrinador
Membro Recente
Membro Recente
Mensagens: 300
Registrado em: 22 Ago 2009, 12:11
Nome Real: Carlos Angelo

Re: Youtube

Mensagem por doutrinador » 28 Jun 2011, 17:43

Gsilva, e se eu for utilizar o outro codigo, o que pega os dois?

Os videos que já estão publicados deixarão de funcionar?

gssilva
Membro Avançado
Membro Avançado
Mensagens: 1109
Registrado em: 27 Jul 2010, 19:40
Nome Real: Guilherme Silva
Localização: Araraquara - SP
Contact:

Re: Youtube

Mensagem por gssilva » 28 Jun 2011, 22:01

Se eu não em engano você terá que atualizar manualmente todos os tópicos/mensagens com esse BBCode, mas o que você pode fazer é criar o segundo BBCode com o nome [Youtube2] ai não vai dar conflito com o outro, ai você explica a diferença de um pro outro e explica o motivo de não deixar apenas um, por que vai dar muito trabalho atualizar todos os tópicos.

Avatar do usuário
Philippus
Novato
Novato
Mensagens: 152
Registrado em: 21 Fev 2005, 10:40
Nome Real: Filipe

Re: Youtube

Mensagem por Philippus » 22 Out 2011, 17:06

Mas pessoal, como fazer para usar esta BBcode com o link
e tb com a url completa?

Ocorre que a maioria do pessoal agora usa estes novos links do youtube para compartilhar e isso causa confusão.

Tem como fazer uma edição no código desta BB para utilizar tanto um quanto o outro?

Usar tanto um como o outro:

Código: Selecionar todos

http://youtu.be/fZxbP3sFUrk
http://www.youtube.com/watch?v=fZxbP3sFUrk
Ou mesmo so a Id do vídeo como ja vi em outros foruns.

Código: Selecionar todos

fZxbP3sFUrk
Somente a id seria assim

Código: Selecionar todos

[youtube]{content}[/youtube]

Código: Selecionar todos

<object width="425" height="350"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/{content}"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/{content}" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350"></embed></object>
O ideal é se conseguíssemos uma bbcode que fosse possível com qualquer destas variáveis. Isso é possível?


Grato
Philippus

gssilva
Membro Avançado
Membro Avançado
Mensagens: 1109
Registrado em: 27 Jul 2010, 19:40
Nome Real: Guilherme Silva
Localização: Araraquara - SP
Contact:

Re: Youtube

Mensagem por gssilva » 22 Out 2011, 21:33

Eu não sei se é possível, eu testei aqui e não funcionou, não carregou o vídeo.
Não da para usar o novo código de incorporar do youtube por que é por iframe, e isso deixa o tópico inacessível.

Tem uma coisa que não sei se vai dar certo, tente usar ai.

A censura de palavras.

Os usuários postam esse link certo?


Então você vai colocar a seguinte parte do link para ser censurado http://youtu.be/ e vai colocar para substituir por http://www.youtube.com/watch?v= então toda vezes que alguém colocar um link
ele automaticamente será substituído por


Teoricamente isso funciona, teste na prática.

Qualquer dúvida poste.

Avatar do usuário
Philippus
Novato
Novato
Mensagens: 152
Registrado em: 21 Fev 2005, 10:40
Nome Real: Filipe

Re: Youtube

Mensagem por Philippus » 24 Out 2011, 09:35

Tentei aqui a não funcionou.

Mas observei que mesmo colocando somente o link ele não ve a coisa como texto sensurado, trocando o texto para o definido la no ACP.

Será que necessito limpar cache ou alguma outra config?

gssilva
Membro Avançado
Membro Avançado
Mensagens: 1109
Registrado em: 27 Jul 2010, 19:40
Nome Real: Guilherme Silva
Localização: Araraquara - SP
Contact:

Re: Youtube

Mensagem por gssilva » 24 Out 2011, 11:32

Creio que não seja necessário limpar o cache, mas você pode tentar, quem sabe não da certo.

rohde
Novato
Novato
Mensagens: 72
Registrado em: 24 Ago 2003, 18:43
Nome Real: Ricardo
Localização: Pato Branco - PR
Contact:

Re: Youtube

Mensagem por rohde » 26 Abr 2013, 13:47

tb estou com um problema como o citado pelo colega acima...

eu vi em um forum de fora q eles usam um iframe apontado para um php que da um output no player porem ele nao funciona direito
vou deixar o código pra vcs, se alguem souber arrumar..

Código: Selecionar todos

<?php
//Simple code for returning an "embed" link, for youtube.
//works mostly with the iframe method.
if(isset($_GET['url'])) {
$url = $_GET['url'];
//Strip out the url itself,
//
$url = str_replace("https://", "", $url);
$url = str_replace("http://", "", $url);
$url = str_replace("www.", "", $url);
//
$url = str_replace("youtube.com/watch?v=", "", $url);
$url = str_replace("youtube.com/v/", "", $url);
$url = str_replace("youtu.be/", "", $url);



//probably in effecient, but i'm too lazy to look up a better way.. so...
$params = split("&", $url);
$embed = $params[0];
//Basically, it'll split the remnants by the "&"s found in the string. We only need the first instance, as the rest
//are just arguements for the video, that aren't compatible in this form.

	echo "http://www.youtube.com/embed/".$embed;
	//header('Location: http://www.youtube.com/embed/'.$embed );
	//and viola!
}; ?>
subs. do html

Código: Selecionar todos

<iframe width="420" height="315" src="embed_youtube.php?url={SIMPLETEXT}" frameborder="0"></iframe>

rohde
Novato
Novato
Mensagens: 72
Registrado em: 24 Ago 2003, 18:43
Nome Real: Ricardo
Localização: Pato Branco - PR
Contact:

Re: Youtube

Mensagem por rohde » 26 Abr 2013, 13:47

rohde escreveu:tb estou com um problema como o citado pelo colega acima...

eu vi em um forum de fora q eles usam um iframe apontado para um php que da um output no player porem ele nao funciona direito
vou deixar o código pra vcs, se alguem souber arrumar..

Código: Selecionar todos

<?php
//Simple code for returning an "embed" link, for youtube.
//works mostly with the iframe method.
if(isset($_GET['url'])) {
$url = $_GET['url'];
//Strip out the url itself,
//
$url = str_replace("https://", "", $url);
$url = str_replace("http://", "", $url);
$url = str_replace("www.", "", $url);
//
$url = str_replace("youtube.com/watch?v=", "", $url);
$url = str_replace("youtube.com/v/", "", $url);
$url = str_replace("youtu.be/", "", $url);



//probably in effecient, but i'm too lazy to look up a better way.. so...
$params = split("&", $url);
$embed = $params[0];
//Basically, it'll split the remnants by the "&"s found in the string. We only need the first instance, as the rest
//are just arguements for the video, that aren't compatible in this form.

	header('Location: http://www.youtube.com/embed/'.$embed );
	//and viola!
}; ?>
subs. do html

Código: Selecionar todos

<iframe width="420" height="315" src="embed_youtube.php?url={SIMPLETEXT}" frameborder="0"></iframe>

Avatar do usuário
_Vinny_
Administrador
Administrador
Mensagens: 5709
Registrado em: 03 Set 2009, 21:59
Nome Real: Marcus Vinicius
Localização: Macapá, AP - Brasil
Contact:

Re: Youtube

Mensagem por _Vinny_ » 27 Abr 2013, 20:37

rohde, qual que é o problema?

rohde
Novato
Novato
Mensagens: 72
Registrado em: 24 Ago 2003, 18:43
Nome Real: Ricardo
Localização: Pato Branco - PR
Contact:

Re: Youtube

Mensagem por rohde » 28 Abr 2013, 21:48

Vinny, o problema é o usuario que as vezes copia a url suja q o youtube gera por exemplo



_Vinny_ escreveu:rohde, qual que é o problema?

Responder