BBCode "blink" não funciona

Tire suas dúvidas sobre BBCode.
Avatar do usuário
Creto
Novato
Novato
Mensagens: 48
Registrado em: 20 Mar 2012, 09:15
Nome Real: Paulo Corrêa
Localização: São Caetano de Odivelas - Pará
Contact:

BBCode "blink" não funciona

Mensagem por Creto » 06 Set 2013, 11:45

Qual a URL do seu fórum: http://forum.aptosid.com.br/
Tipo de Hospedagem: Free
Qual a versão do phpBB: phpBB 3.0.9
É um novo ou uma conversão: Instalação Limpa
Usuário de teste: Usuário: N/D Senha: N/D
Estilos instalados: ProNight
Prosilver
Prosilver Ziikula Edition
subsolver2
TwoDotOne
Modificações instaladas: N/D
Qual seu nivel de experiência: Iniciante
Quando começou o problema: Ao instalar o BBCode [blink]
Descreva seu problema: Segui a dica do _Vinny_ para implementar o BBCode [blink} Texto piscando viewtopic.php?t=43486 no fórum aptosid, li também na dica do _Vinny_ que isso é visivel no FF e sim uso o firefox no Linux Mint Ubuntu Edition versão do Firefox 23 não sei o que fiz errado ou a algum impedimento nos navegadores para Linux.

A mensagem em que fiz um teste com o BBCode é essa http://forum.aptosid.com.br/viewtopic.p ... a214#p4958

E a parte do texto que tem o BBCOde é
É isso mesmo?
Grato pela atenção.

T+

Avatar do usuário
robra
Membro Sênior
Membro Sênior
Mensagens: 6065
Registrado em: 02 Dez 2010, 22:29

Re: BBCode "blink" não funciona

Mensagem por robra » 06 Set 2013, 13:24

Realmente, não está funcionando, mas o BBcode Blink da página abaixo está:
http://www.phpbb3bbcodes.com/viewtopic.php?f=52&t=1821

Abraço. Imagem
[DICA] Antes de abrir um Novo Tópico, procure saber se a sua dúvida já foi respondida. Pesquise no Google por palavras(em inglês também) relacionadas à ela, somado à palavra "phpbb".

Avatar do usuário
Creto
Novato
Novato
Mensagens: 48
Registrado em: 20 Mar 2012, 09:15
Nome Real: Paulo Corrêa
Localização: São Caetano de Odivelas - Pará
Contact:

Re: BBCode "blink" não funciona

Mensagem por Creto » 06 Set 2013, 19:35

Obrigado robra, mas ainda não deu.

Como disse no formulário sou de nível iniciante do iniciante e também andei muito ocupado para tentar ler, ler, ler, para tentar aprender mais um pouco e ler um pouco...

Devo estar fazendo algo errado na dica que você passou o exemplo é claro:

Código: Selecionar todos

[blink=1,blue,2000,purple,2000]2Colors Blinking Text[/blink]
Porém não sei se em 1, blue, 2000 é realmente isso que tenho que inserir depois do sinal "=" ou algo diferente?

Grato por sua sempre grande atenção.

T+

Avatar do usuário
robra
Membro Sênior
Membro Sênior
Mensagens: 6065
Registrado em: 02 Dez 2010, 22:29

Re: BBCode "blink" não funciona

Mensagem por robra » 06 Set 2013, 20:01

Cara... é só copiar e colar os códigos para as respectivas definições da criação de um novo BBcode. Feito isso, para testar o BBcode, basta postar exatamente a linha citada em sua mensagem acima. Testei este BBcode e funcionou normalmente.

Abraço. Imagem
[DICA] Antes de abrir um Novo Tópico, procure saber se a sua dúvida já foi respondida. Pesquise no Google por palavras(em inglês também) relacionadas à ela, somado à palavra "phpbb".

Avatar do usuário
Creto
Novato
Novato
Mensagens: 48
Registrado em: 20 Mar 2012, 09:15
Nome Real: Paulo Corrêa
Localização: São Caetano de Odivelas - Pará
Contact:

Re: BBCode "blink" não funciona

Mensagem por Creto » 06 Set 2013, 23:33

robra,

não sei se lá é por conta do phpbb que é o 3.0.9, mas foi o que fiz, copiei os códigos e testei da forma como esta acima com o mesmo texto do início do tópico, mas não funcionou.

Outros bbcodes funcionam normalmente, eles: [rimg]; e outro que é um contador regressivo que encontrei aqui mesmo.

Vou tentar amanhã, agora estou no trabalho...

T+

Avatar do usuário
Holmes
Membro Avançado
Membro Avançado
Mensagens: 1138
Registrado em: 23 Fev 2012, 14:21
Localização: Brasil
Contact:

Re: BBCode "blink" não funciona

Mensagem por Holmes » 08 Set 2013, 12:18

seria bom atualizar o seu phpBB para não ter problemas na plataforma!

vlw fwi, Holmes

Avatar do usuário
Creto
Novato
Novato
Mensagens: 48
Registrado em: 20 Mar 2012, 09:15
Nome Real: Paulo Corrêa
Localização: São Caetano de Odivelas - Pará
Contact:

Re: BBCode "blink" não funciona

Mensagem por Creto » 13 Set 2013, 02:59

É caro Holmes sei disso, porém já fiz uma tentativa (isso quando ainda tinha internet boa) para subir o pacote, mas a coisa lá não esta para iniciantes como eu, estamos esperando outros companheiros terem tempo para isso, até porque o host tem muitos outros sites e não pode haver falhas de iniciante por lá.

Depois farei novos testes e volto a postar

T+

Responder