MOD para envio de imagens

Suporte aos MODs/Hacks para phpBB.
Avatar do usuário
marcelosh
Novato
Novato
Mensagens: 76
Registrado em: 01 Fev 2008, 02:13
Nome Real: Marcelo
Contact:

MOD para envio de imagens

Mensagem por marcelosh » 07 Set 2015, 14:22

Amigos,

Gostaria de saber se alguém conhece um MOD que envia imagens de uma maneira mais fácil, algo que a pessoa envie diretamente para meu servidor e o código diretamente para o post.

Abss

Avatar do usuário
Chico Gois
Administrador
Administrador
Mensagens: 3300
Registrado em: 03 Jul 2004, 03:53
Nome Real: Chico Gois
Localização: São Paulo - Capital
Contact:

Re: MOD para envio de imagens

Mensagem por Chico Gois » 07 Set 2015, 16:14

Atenciosamente,

Chico Gois
Download da tradução: CLIQUE AQUI
Não envie MP pedindo ajuda, utilize o fórum
:: Mundo phpBB ::

Avatar do usuário
marcelosh
Novato
Novato
Mensagens: 76
Registrado em: 01 Fev 2008, 02:13
Nome Real: Marcelo
Contact:

Re: MOD para envio de imagens

Mensagem por marcelosh » 08 Set 2015, 00:38

Sabe se ele roda no 3.0?

Avatar do usuário
henrique.seven2011
Moderador
Moderador
Mensagens: 716
Registrado em: 23 Mar 2012, 13:50
Nome Real: Saulo Henrique

Re: MOD para envio de imagens

Mensagem por henrique.seven2011 » 08 Set 2015, 10:22

marcelosh escreveu:Sabe se ele roda no 3.0?
Esse que ele linkou é para phpBB 3.1.4, mais precisamente.
Tente esse: https://www.phpbb.com/customise/db/mod/ ... or_phpbb3/

Avatar do usuário
Leinad4Mind
Novato
Novato
Mensagens: 28
Registrado em: 07 Fev 2012, 11:29

Re: MOD para envio de imagens

Mensagem por Leinad4Mind » 19 Nov 2015, 14:40

Ou tem esta: https://www.phpbb.com/community/viewtop ... 0&t=673015
Ainda não testei esta, mas creio que dá para a 3.1.
(E sim... Consigo instalar MODs da 3.0 na 3.1)

Cumprimentos

Avatar do usuário
henrique.seven2011
Moderador
Moderador
Mensagens: 716
Registrado em: 23 Mar 2012, 13:50
Nome Real: Saulo Henrique

Re: MOD para envio de imagens

Mensagem por henrique.seven2011 » 19 Nov 2015, 19:19

Leinad4Mind escreveu:Ou tem esta: https://www.phpbb.com/community/viewtop ... 0&t=673015
Ainda não testei esta, mas creio que dá para a 3.1.
(E sim... Consigo instalar MODs da 3.0 na 3.1)

Cumprimentos
Apesar de ser possível, não recomenda-se esse tipo de ato. Isso se dá por total responsabilidade de quem faz. Caso dê algum problema, não pode cupar ao desenvolvedor. A phpBB "repudia" esse tipo de ato.

Avatar do usuário
Leinad4Mind
Novato
Novato
Mensagens: 28
Registrado em: 07 Fev 2012, 11:29

Re: MOD para envio de imagens

Mensagem por Leinad4Mind » 19 Nov 2015, 21:50

Repudia porque eles são "nabiças" x'D. Just kiddin... A verdade é que fazem um sistema com diversas falhas... Deseja actualizar uma extensão, perde todas as modificações que fez à mesma. Dando muito mais trabalho para repôr as modificações, entre outras coisas que... bom... Eles lá sabem.
É natural que alterar o core de um software demasiado faz com que seja díficil adicionar novas modificações. Se bem que eu já instalei 154 MODs em 1 só fórum, e está tudo funcionando perfeitamente. E a dificuldade sempre foi instalar tanto MOD sem que não haja conflitos. Pois mais de 20 MODs já é desaconselhado pelo phpBB. Desaconselhado para quem pouco percebe. E eles não querem receber as culpas de algo correr mal. Já com extensões, já permite teoricamente instalar e desinstalar sem que nada acontece ao Core. Mas não quer dizer que não se possa alterar o core!
Vai tudo da nossa necessidade. Há MODs para a 3.0 que será impossível de importar para a 3.1, pois a plataforma 3.1 não permite esses MODs em Extensão de forma alguma. Daí que nesses casos (um pouco raros) existe necessidade de usar MODs para a 3.1

Cumprimentos

Avatar do usuário
LucasLV
Moderador
Moderador
Mensagens: 606
Registrado em: 18 Out 2013, 04:40

Re: MOD para envio de imagens

Mensagem por LucasLV » 20 Nov 2015, 14:02

Algumas extensões sao impedidas de sererem desenvolvidas por conta dos eventos que ainda faltam nessa atual versão, mas no futuro vão inserindo todos. É bem chato isso. Também já mudei o core do 3.1, o único problema foi depois da atualização com o pacote de atualização. Parecia tudo bem até abrir um tópico e tava lá o Fatal Error

Trancado