[Suporte] Menu deslizante ou retrátil (Slide Menu)

Suporte à dúvidas gerais relacionadas ao phpBB.
smallbreeds
Membro Intermediá¡rio
Membro Intermediá¡rio
Mensagens: 702
Registrado em: 13 Out 2010, 13:16
Localização: Florianópolis - SC
Contact:

Re: [Suporte] Menu deslizante ou retrátil (Slide Menu)

Mensagem por smallbreeds » 30 Set 2011, 23:59

Isso, delete e veja se funciona com o nChat.
Shih Tzu Forum | Small Breeds - Shih Tzu Canil | Versatti Móveis Planejados
Não solicite auxílio por MP. Por favor, utilize o Fórum.

Night Angel
Membro Recente
Membro Recente
Mensagens: 262
Registrado em: 26 Mai 2011, 22:54
Localização: Planeta Terra
Contact:

Re: [Suporte] Menu deslizante ou retrátil (Slide Menu)

Mensagem por Night Angel » 01 Out 2011, 00:15

Ok..mas vai demorar um pouco..
Vou ter que reinstalar novamente o mChat.
Imagem

Night Angel
Membro Recente
Membro Recente
Mensagens: 262
Registrado em: 26 Mai 2011, 22:54
Localização: Planeta Terra
Contact:

Re: [Suporte] Menu deslizante ou retrátil (Slide Menu)

Mensagem por Night Angel » 09 Out 2011, 08:38

smallbreads voltando ao assunto
Deletei a linha que vc citou do menu deslizante
e não funcionou não.

(continua o mChat funcionando e o menu deslizante parado..sem funcionar)


EDITADO:
Consegui fazer os dois funcionarem da seguinte maneira:

style/ca_vintyage_blue/template/overall_header.html

No codigo

Código: Selecionar todos

<!-- IF S_MCHAT_ENABLE -->
<script type="text/javascript" src="{ROOT_PATH}mchat/jquery_core_mini.js"></script>
<script type="text/javascript" src="{ROOT_PATH}mchat/jquery_cookie_mini.js"></script>
<link rel="stylesheet" href="{ROOT_PATH}mchat/mchat_ca_vintage_blue.css" type="text/css" />
<!-- ENDIF -->
Procure e delete:

Código: Selecionar todos

<script type="text/javascript" src="{ROOT_PATH}mchat/jquery_core_mini.js"></script>
Imagem

smallbreeds
Membro Intermediá¡rio
Membro Intermediá¡rio
Mensagens: 702
Registrado em: 13 Out 2010, 13:16
Localização: Florianópolis - SC
Contact:

Re: [Suporte] Menu deslizante ou retrátil (Slide Menu)

Mensagem por smallbreeds » 09 Out 2011, 09:14

Mas é isso, ou deleta um ou outro, a questão é deixar a versão mais recente, achei que fosse do mChat. mas se tá funcionando, tá bom.
Tem um script em phpbb.com que faz tudo que predisa do jquery funcionar bem sem deletar nada. Tentei achar depois e não consegui mais. Mas tá lá!
Shih Tzu Forum | Small Breeds - Shih Tzu Canil | Versatti Móveis Planejados
Não solicite auxílio por MP. Por favor, utilize o Fórum.

Avatar do usuário
doutrinador
Membro Recente
Membro Recente
Mensagens: 300
Registrado em: 22 Ago 2009, 12:11
Nome Real: Carlos Angelo

Re: [Suporte] Menu deslizante ou retrátil (Slide Menu)

Mensagem por doutrinador » 22 Dez 2011, 08:53

Show de bola Robra.

Agradeço pelas dicas.

Krunsher
Novato
Novato
Mensagens: 121
Registrado em: 02 Fev 2012, 20:58

Re: [Suporte] Menu deslizante ou retrátil (Slide Menu)

Mensagem por Krunsher » 10 Fev 2012, 14:28

Opa galera! Uma ajudinha aqui, alguem poderia me ajudar? O fórum é o www.digitalrip.com.br/forum
Ele está no estilo etech e to me complicando aqui pra colocar o menu vertical.. :oops:
Eu queria que ele ficasse igual esse do www.ripando.com.br ( Login: Testuset, senha: 123456 ), mas nao sei que estilo eles usaram, e me parece que eles nao usaram nenhum dos 3 usados no post principal, pois o estilo continua o mesmo do forum deles. Help! kk

Avatar do usuário
robra
Membro Sênior
Membro Sênior
Mensagens: 6065
Registrado em: 02 Dez 2010, 22:29

Re: [Suporte] Menu deslizante ou retrátil (Slide Menu)

Mensagem por robra » 10 Fev 2012, 15:23

Krunsher escreveu:Opa galera! Uma ajudinha aqui, alguem poderia me ajudar? O fórum é o http://www.digitalrip.com.br/forum
Ele está no estilo etech e to me complicando aqui pra colocar o menu vertical.. :oops:
Eu queria que ele ficasse igual esse do http://www.ripando.com.br ( Login: Testuset, senha: 123456 ), mas nao sei que estilo eles usaram, e me parece que eles nao usaram nenhum dos 3 usados no post principal, pois o estilo continua o mesmo do forum deles. Help! kk
O menu deslizante é personalizável. E além disso, os citados no início são apenas alguns para as pessoas terem noção do que se trata. Você pode digitar no Google por "Slide Menu" e virá muitos resultados.
Dos citados na 1ª mensagem, você pode adaptar para a sua necessidade o Fancy Dropdown Menu ou o Simple jQuery Dropdowns.

Abraço. Imagem
[DICA] Antes de abrir um Novo Tópico, procure saber se a sua dúvida já foi respondida. Pesquise no Google por palavras(em inglês também) relacionadas à ela, somado à palavra "phpbb".

Bruno Dias
Membro Intermediá¡rio
Membro Intermediá¡rio
Mensagens: 448
Registrado em: 22 Set 2005, 19:11
Localização: Araraquara - SP
Contact:

Re: [Suporte] Menu deslizante ou retrátil (Slide Menu)

Mensagem por Bruno Dias » 10 Fev 2012, 15:23

vc ta falando das colunas?
é um mod, chamado board3portal http://www.board3.de/
Forum: Novo Gol Clube
Style: Baseado no Prosilver SE e personalizado por mim, totalmente integrado ao site junto com WP-phpBB Bidge
Mods:
Advanced Quick Reply
Who Was Here
Precise Similar Topics II
Topic Statistics
AOS Who Visited a Topic

Krunsher
Novato
Novato
Mensagens: 121
Registrado em: 02 Fev 2012, 20:58

Re: [Suporte] Menu deslizante ou retrátil (Slide Menu)

Mensagem por Krunsher » 14 Fev 2012, 10:09

Um novo problema..
O que eu estou fazendo errado? Modelei o menu drop down:

Código: Selecionar todos

        <ul class="dropdown">
        	<li><a href="#">Indices</a>
        		<ul class="sub_menu">
        			 <li><a href="#">Animes</a></li>
        			 <li><a href="#">Desenhos</a></li>
                     <li><a href="#">Longas e OVA's</a></li>
        			 <li><a href="#">Series</a></li>
                     <li><a href="#">Tokusatsus e Dramas</a></li>
        			 <li><a href="#">Filmes e Documentarios</a></li>
        			 <li><a href="#">Programas e Tutoriais</a></li>
        			 <li><a href="#">Games</a></li>
        			 <li><a href="#">Albuns, Shows e Clipes</a></li>
        			 <li><a href="#">Mangas, Quadrinhos, Revistas e Livros</a></li>
        			 <li><a href="#">Gospel</a></li>						 
        		</ul>
        	</li>
No overall _header.html está assim antes de modifica-lo:

Código: Selecionar todos

<tr>
	<td class="navrow">
		<!-- IF not S_IS_BOT -->
			<!-- IF S_USER_LOGGED_IN --><a href="{U_PROFILE}">{L_PROFILE}</a> &#8226; <!-- ENDIF -->
			<!-- IF S_USER_LOGGED_IN -->
				<!-- IF S_DISPLAY_PM --><a href="{U_PRIVATEMSGS}">{PRIVATE_MESSAGE_INFO}</a> &#8226; <!-- ENDIF -->
			<!-- ELSEIF S_REGISTER_ENABLED and not (S_SHOW_COPPA or S_REGISTRATION) --><a href="{U_REGISTER}">{L_REGISTER}</a> &#8226; <!-- ENDIF -->
		<!-- ENDIF -->
		<!-- IF U_RESTORE_PERMISSIONS --><a href="{U_RESTORE_PERMISSIONS}">{L_RESTORE_PERMISSIONS}</a> &#8226; <!-- ENDIF -->
...
... etc..
Eu encaixei o menu assim:

Código: Selecionar todos

<tr>
	<td class="navrow">
		<!-- IF not S_IS_BOT -->
		    <!-- IF S_USER_LOGGED_IN -->	<link rel="stylesheet" href="css/style.css" type="text/css" media="screen, projection"/>
    <!--[if lte IE 7]>
        <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/ie.css" media="screen" />
    <![endif]-->
    		
	<script type="text/javascript" src="js/jquery-1.3.1.min.js"></script>	
	<script type="text/javascript" language="javascript" src="js/hoverIntent.js"></script>
	<script type="text/javascript" language="javascript" src="js/jquery.dropdown.js"></script>
<body>
  
        <ul class="dropdown">
        	<li><a href="#">Indices</a>
        		<ul class="sub_menu">
        			 <li><a href="#">Animes</a></li>
        			 <li><a href="#">Desenhos</a></li>
                     <li><a href="#">Longas e OVA's</a></li>
        			 <li><a href="#">Series</a></li>
                     <li><a href="#">Tokusatsus e Dramas</a></li>
        			 <li><a href="#">Filmes e Documentarios</a></li>
        			 <li><a href="#">Programas e Tutoriais</a></li>
        			 <li><a href="#">Games</a></li>
        			 <li><a href="#">Albuns, Shows e Clipes</a></li>
        			 <li><a href="#">Mangas, Quadrinhos, Revistas e Livros</a></li>
        			 <li><a href="#">Gospel</a></li>						 
        		</ul>
        	</li>
			<!-- IF S_USER_LOGGED_IN --><a href="{U_PROFILE}">{L_PROFILE}</a> &#8226; <!-- ENDIF -->
			<!-- IF S_USER_LOGGED_IN -->
				<!-- IF S_DISPLAY_PM --><a href="{U_PRIVATEMSGS}">{PRIVATE_MESSAGE_INFO}</a> &#8226; <!-- ENDIF -->
			<!-- ELSEIF S_REGISTER_ENABLED and not (S_SHOW_COPPA or S_REGISTRATION) --><a href="{U_REGISTER}">{L_REGISTER}</a> &#8226; <!-- ENDIF -->
		<!-- ENDIF -->
		<!-- IF U_RESTORE_PERMISSIONS --><a href="{U_RESTORE_PERMISSIONS}">{L_RESTORE_PERMISSIONS}</a> &#8226; <!-- ENDIF -->
Colei o seguinte codigo do css e do js antes da tag </head>

Código: Selecionar todos

	<link rel="stylesheet" href="{T_THEME_PATH}/style.css" type="text/css" media="screen, projection"/>
    <!--[if lte IE 7]>
        <link rel="stylesheet" type="text/css" href="{T_THEME_PATH}/ie.css" media="screen" />
    <![endif]-->
    		
	<script type="text/javascript" src="{T_THEME_PATH}/jquery-1.3.1.min.js"></script>	
	<script type="text/javascript" language="javascript" src="{T_THEME_PATH}/hoverIntent.js"></script>
	<script type="text/javascript" language="javascript" src="{T_THEME_PATH}/jquery.dropdown.js"></script>
E ja fiz upload de todos arquivos css e js na pasta theme, atualizei o template e dá esse erro:

Imagem

Alguem me ajuda! rs
Se alguem quiser baixar os arquivos ta ai:

http://sharex.xpg.com.br/files/87463765 ... s.rar.html

Obrigado! :)

Avatar do usuário
robra
Membro Sênior
Membro Sênior
Mensagens: 6065
Registrado em: 02 Dez 2010, 22:29

Re: [Suporte] Menu deslizante ou retrátil (Slide Menu)

Mensagem por robra » 14 Fev 2012, 10:14

Um novo problema..
O que eu estou fazendo errado? Modelei o menu drop down:
Imagem
Não consegui adivinhar qual o modelo de menu que está usando.
Poderia dizer qual o modelo de slide menu ?

Abraço. Imagem
[DICA] Antes de abrir um Novo Tópico, procure saber se a sua dúvida já foi respondida. Pesquise no Google por palavras(em inglês também) relacionadas à ela, somado à palavra "phpbb".

Trancado