[Suporte] Menu deslizante ou retrátil (Slide Menu)

Suporte à dúvidas gerais relacionadas ao phpBB.
Night Angel
Membro Recente
Membro Recente
Mensagens: 262
Registrado em: 26 Mai 2011, 22:54
Localização: Planeta Terra
Contact:

Re: [DICA] Menu deslizante ou retrátil (Slide Menu)

Mensagem por Night Angel » 19 Set 2011, 22:43

Cara... você tá confundindo tudo. Você está sóbrio eu já entornou umas e outras ?
rsrsrs..por incrivel que pareça estou sobrio..kkkkk
eu é quem confundi..vc dizer
forumlist_body.html
com index_body.html
Estou satisfeito sim..só com o menu superior..era só isso que eu queria mesmo..
o menu inferior..para mim era desnecessário..
Como já falei ai em cima..resolvi o problema do tamanho dos icones..agora vou partir para linkar..os mesmos..
Imagem

Avatar do usuário
robra
Membro Sênior
Membro Sênior
Mensagens: 6065
Registrado em: 02 Dez 2010, 22:29

Re: [DICA] Menu deslizante ou retrátil (Slide Menu)

Mensagem por robra » 24 Set 2011, 20:12

E aí ?
Conseguiu linkar os botões ?
Tem algum endereço para acessarmos e ver como ficou o Menu ?

Abraço. Imagem
[DICA] Antes de abrir um Novo Tópico, procure saber se a sua dúvida já foi respondida. Pesquise no Google por palavras(em inglês também) relacionadas à ela, somado à palavra "phpbb".

Night Angel
Membro Recente
Membro Recente
Mensagens: 262
Registrado em: 26 Mai 2011, 22:54
Localização: Planeta Terra
Contact:

Re: [Suporte] Menu deslizante ou retrátil (Slide Menu)

Mensagem por Night Angel » 24 Set 2011, 21:18

Oi robra
Estou conseguindo linkar os botões sim..
Mas..
Eu pretendo fazer algumas alterações nos botões..para se adaptarem ao meu fórum..
E..
Eu pretendo usar em um terceiro Style.. que eu ainda estou fazendo umas modificações..
Assim.que estiver on-line eu passo o link..ok?
Imagem

Night Angel
Membro Recente
Membro Recente
Mensagens: 262
Registrado em: 26 Mai 2011, 22:54
Localização: Planeta Terra
Contact:

Re: [Suporte] Menu deslizante ou retrátil (Slide Menu)

Mensagem por Night Angel » 29 Set 2011, 19:42

robra
Este menu está com um bug.
explico:
Sempre que eu instalo um Mod..ele para de funcionar
Instalei o mChat..ele parou de funcionar..
Só voltou ao normal..quando eu desinstalei.

Instalei o Portal (com a sua ajuda e a do Smallbreads..é claro..kkk)
E ele parou de funcionar.
Só voltou ao normal..quando desinstalei.

Sabe me dizer qual o erro a ser corrigido?
Imagem

Avatar do usuário
robra
Membro Sênior
Membro Sênior
Mensagens: 6065
Registrado em: 02 Dez 2010, 22:29

Re: [Suporte] Menu deslizante ou retrátil (Slide Menu)

Mensagem por robra » 29 Set 2011, 19:46

Ele para de funcionar em que sentido ?
A animação que acontece quando se coloca o mouse sobre os ícones é que para ?

Abraço. Imagem
[DICA] Antes de abrir um Novo Tópico, procure saber se a sua dúvida já foi respondida. Pesquise no Google por palavras(em inglês também) relacionadas à ela, somado à palavra "phpbb".

smallbreeds
Membro Intermediá¡rio
Membro Intermediá¡rio
Mensagens: 702
Registrado em: 13 Out 2010, 13:16
Localização: Florianópolis - SC
Contact:

Re: [Suporte] Menu deslizante ou retrátil (Slide Menu)

Mensagem por smallbreeds » 29 Set 2011, 20:32

Isso deve estar ocorrendo por conflito no JQuery pois o mChat também carrega uma versão.

Faça o teste instalando o mChat e exluindo a linha abaixo do menu:

Código: Selecionar todos

<script type="text/javascript" src="js/jquery.js"></script>
Shih Tzu Forum | Small Breeds - Shih Tzu Canil | Versatti Móveis Planejados
Não solicite auxílio por MP. Por favor, utilize o Fórum.

Night Angel
Membro Recente
Membro Recente
Mensagens: 262
Registrado em: 26 Mai 2011, 22:54
Localização: Planeta Terra
Contact:

Re: [Suporte] Menu deslizante ou retrátil (Slide Menu)

Mensagem por Night Angel » 29 Set 2011, 23:29

robra escreveu:Ele para de funcionar em que sentido ?
A animação que acontece quando se coloca o mouse sobre os ícones é que para ?

Abraço. Imagem
***Ver imagem***
http://img137.imageshack.us/img137/9281/unled1111.jpg
Imagem

Avatar do usuário
robra
Membro Sênior
Membro Sênior
Mensagens: 6065
Registrado em: 02 Dez 2010, 22:29

Re: [Suporte] Menu deslizante ou retrátil (Slide Menu)

Mensagem por robra » 30 Set 2011, 00:28

Bem... não sei é isso mas vamos tentar.
Quando passei as instruções de instalação, como não sabia se você queria o menu superior, o inferior ou os 2, então tomei como base o arquivo css-dock.html que instrui a instalação de ambos os menus.
Como você só vai utilizar o menu superior, então temos que tomar como base o arquivo css-dock-top.html.
Se você abrir ambos os arquivos no Notepad++ você verá diferenças que precisam ser corrigidas.
1- No overall_footer.html, substitua as linhas:

Código: Selecionar todos

<!--dock menu JS options -->
<script type="text/javascript">
	
	$(document).ready(
		function()
		{
			$('#dock').Fisheye(
				{
					maxWidth: 50,
					items: 'a',
					itemsText: 'span',
					container: '.dock-container',
					itemWidth: 40,
					proximity: 90,
					halign : 'center'
				}
			)
			$('#dock2').Fisheye(
				{
					maxWidth: 60,
					items: 'a',
					itemsText: 'span',
					container: '.dock-container2',
					itemWidth: 40,
					proximity: 80,
					alignment : 'left',
					valign: 'bottom',
					halign : 'center'
				}
			)
		}
	);

</script>
Por:

Código: Selecionar todos

<script type="text/javascript">
	
	$(document).ready(
		function()
		{
			$('#dock').Fisheye(
				{
					maxWidth: 50,
					items: 'a',
					itemsText: 'span',
					container: '.dock-container',
					itemWidth: 40,
					proximity: 90,
					halign : 'center'
				}
			)
		}
	);

</script>
2- Como você disse que retirou o menu inferior, então, acredito que no overall_footer.html você tenha excluído as linhas:

Código: Selecionar todos

<!--bottom dock -->
<div class="dock" id="dock2">
  <div class="dock-container2">
	  <a class="dock-item2" href="#"><span>Home</span><img src="images/home.png" alt="home" /></a> 
	  <a class="dock-item2" href="#"><span>Contact</span><img src="images/email.png" alt="contact" /></a> 
	  <a class="dock-item2" href="#"><span>Portfolio</span><img src="images/portfolio.png" alt="portfolio" /></a> 
	  <a class="dock-item2" href="#"><span>Music</span><img src="images/music.png" alt="music" /></a> 
	  <a class="dock-item2" href="#"><span>Video</span><img src="images/video.png" alt="video" /></a> 
	  <a class="dock-item2" href="#"><span>History</span><img src="images/history.png" alt="history" /></a> 
	  <a class="dock-item2" href="#"><span>Calendar</span><img src="images/calendar.png" alt="calendar" /></a> 
	  <a class="dock-item2" href="#"><span>Links</span><img src="images/link.png" alt="links" /></a> 
	  <a class="dock-item2" href="#"><span>RSS</span><img src="images/rss.png" alt="rss" /></a> 
	  <a class="dock-item2" href="#"><span>RSS2</span><img src="images/rss2.png" alt="rss" /></a> 
  </div>
</div>
3- No overall_header.html exclua a linha <!--top dock -->.

Abraço. Imagem
[DICA] Antes de abrir um Novo Tópico, procure saber se a sua dúvida já foi respondida. Pesquise no Google por palavras(em inglês também) relacionadas à ela, somado à palavra "phpbb".

smallbreeds
Membro Intermediá¡rio
Membro Intermediá¡rio
Mensagens: 702
Registrado em: 13 Out 2010, 13:16
Localização: Florianópolis - SC
Contact:

Re: [Suporte] Menu deslizante ou retrátil (Slide Menu)

Mensagem por smallbreeds » 30 Set 2011, 07:02

Ainda assim vai ser carregado 2 jquery o que vai promover conflito e travar um dos dois. Tenho quase certeza que apagando a linha que citei acima, os dois funcionarão. Assim como várias MODs que carregam o jquery, só pode ficar um, e esse um roda tudo.
Shih Tzu Forum | Small Breeds - Shih Tzu Canil | Versatti Móveis Planejados
Não solicite auxílio por MP. Por favor, utilize o Fórum.

Night Angel
Membro Recente
Membro Recente
Mensagens: 262
Registrado em: 26 Mai 2011, 22:54
Localização: Planeta Terra
Contact:

Re: [Suporte] Menu deslizante ou retrátil (Slide Menu)

Mensagem por Night Angel » 30 Set 2011, 23:53

smallbreeds escreveu:Ainda assim vai ser carregado 2 jquery o que vai promover conflito e travar um dos dois. Tenho quase certeza que apagando a linha que citei acima, os dois funcionarão. Assim como várias MODs que carregam o jquery, só pode ficar um, e esse um roda tudo.
Essa linha que vc citou:
É a mesma do menu deslizante?
é essa que eu devo deletar?
Imagem

Trancado